Ветреный Котён Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Да мы так вообще берём ротом и едим прямо с миски, как кошки делают. Нам так всего удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 ну палочками например аккуратнее, кроме того считается, что палочки тренируют мелкую моторику, развивающую умственные способности. Еще многие азиатские производители микросхем и жидкокристаллических мониторов при приёме персонала на фабрику проводят тест на координацию движений, необходимо быстро собрать мелкий бисер палочками для еды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Не принципиально особо, могу есть всем, в том числе и руками, и ртом, и носом. Главное чтобы вкусно было. Но в последнее время предпочтительнее как-то ложка идет. Не знаю, почему. Но эстетики ради соблюдаю приличия всегда. То есть японскую пищу ем палочками... Затруднений нет. И кстати за хвостики тоже можно браться, главное - опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Палочками только суши ем) Ну а вобще для каждой еды свой "инструмент". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Был период, когда я палочками разве что только супы не ела. Теперь же использую только для поедания суши, ну и иногда просто риса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня уже в привычку вошло палочками есть роллтон :3 и суши, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 палочки использую только для поглощения ниппонской еды ))) и то не всей. А так да, палочки риальнэ тренируют мелкую моторику и ум, поэтому как я слышал, тест на умение пользоваться палочками в Японии практикуют не только в компаниях, а вообще везде (кажется, такиие проверки устаивают то ли в школе, то ли в университетах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну лапшу в общем удобно есть палками, даже простую куриную. Заметте, что у тайцев, корейцев и прочей публики меню состоит чуть ли не наполовину из различных сортов лапши. А с ложки лапша постоянно сосказльзывает, она же скользская. Самая первая манга, попавшая мне в руки - там на парапете сидит чувак и трескает из коробки лапшу, хлюпает и сёрбает. Хотя и много времени спустя на меня народ вытаращивался, когда я доставал коробочку роллов, хаси и принимался за перекус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Палочками ела только один раз) По-глупости пыталась поесть салат этими "загогулинами"...в итоге все осталось на полу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Може и боян. И ещё кучи их http://www.liveinternet.ru/users/3419487/post114313101/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения