Hella Jeff Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 пробовал палочками есть. "антисуши" (рис в рыбе а не наоборот) - выскальзывают, мнутся. Пельмени тоже не получается. У меня палочки.. как бы сказать... не пересекаются (геометрия блин) а скрещиваются. x_x. что делать? может несовместимость устройств? драйвер straight_fingers последней версии. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Просто шевелить ими надо помедленнее, у меня таким образом уже уверенно получается тефтельки из супа таскать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Я помню просто придумывал себе упражнения и все время держал палочки в руке и "клацал" ими. Помогает. Еще брал всякие мелкие предметы в виде гаек и бусин и перекладывал их, потом старался поднять тяжелые предметы. В результате таких манипуляций пальцы натренировываются до точности скальпеля хирурга, и есть палочками одно удовольствие. Так, ты бы тогда, как наши предки-крестьяне, деревянной ложкой попробовал. Ей-то, ого как зачерпнуть можно.Я тут как раз где то выше писал, что ем именно палочками и деревянной ложечкой ^_^ Так что все вместе))Мне еще мой отец как то сказал: "Зря я тебе в детстве японские сказки читал, теперь видишь, и дзэн и буддизм и палочками ешь((". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Я кушаю палочками, пока они у меня не закончатся. Покупаю наборы суши и там в комплекте есть парочка, как раз такие, что нужно разламывать. Так вон, суши я ем руками, а палочки использую для всего остального. Я так понял, те палочки, что разламывать нужно, это одноразовые. А как тогда выглядят многоразовые? Я их никогда не видел. Дома японцы наверное не используют однораразовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Прикольно) Многоразовые вот на фотке, что я тут постил в начале. Дома одноразовые не используют конечно, как мы не используем одноразовые вилки и прочее) Купи себе обычные деревянные палочки, - не пожалеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 А палочками чего зачерпнешь? Так ...Да и суп ими не съешь. Тю, "не поешь"! Суп ими съесть еще как можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 да. Нет ничего невозможного. Сам начал есть палочками. Как говаривал беззвестный рыцарь смерти: "пока получается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 nicholas15 У меня дома лежат многоразы. Резные, их бамбука. Могу фотки выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 выложи, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Вот. В наборе их пять пар было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения