nicholas15 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо за фотки. Обязательно куплю себе деревянные палочки. Очень полезная вещь, и кажется мне они скоро станут для меня незаменимыми ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jay-sempai Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Я ем! Классно)) И говорят развивает остроту ума и движений, не знаю... мне нравится ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 У мя отец недавно в Корею ездил Южную. (Почти Япония). Привёз оттуда набор стальных нержавеющих палочек на шесть персон. Теперь мы с ним только ими и едим. После прошлолетней поездки в Китай (тоже почти Япония ^^) это даётся легко и просто. Вообще, батя давно уже палочками ест. У него, сколько себя помню, была пара деревянных, которые, если не ошибаюсь, он привёз из того же Китая. А теперь вот и я присоединился к утонченному ритуалу трапезы по-восточному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Кавайии! А металлическими удобно есть? Как никак они явно холодные и твердые каким и должен быть металл. Вообще по фен шую, нужно есть тем элементом которого не хватает организму, и избегать вредных для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 fincher: А мне щас палочки жральные китайские подарили СТАЛЬНЫЕMello: Клёво... На морозе покушать. Или со сковороды раскалённой, угу. fincher: Я редко ем на морозе с раскалённой сковородки китайскими палочками... Mello: СТАЛЬНЫМИ китайскими палочками! в ВОСКРЕСНОЙ схватке двух якодзун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Вот так вот! Валяется дома. Распаковывать жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Вообще по фен шую, нужно есть тем элементом которого не хватает организму, и избегать вредных для него. А как есть огнём? Мне страшно об этом думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ешь спичками или зажигалками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishetta Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 В таком случае нужно еть Каминными спичками, почти палочки =) У меня дома пар 5-6 палочек, 2 пары пластиковые из набора, остальные дерявянные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 А как есть огнём? Мне страшно об этом думать.Пластик - элемент огня. Керамика - земля, железо - понятно, и с деревом тоже я думаю))Вот так вот!Валяется дома. Распаковывать жалко Красивые и тонкие, ими явно удобно есть) Распаковывай, сколько той жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения