Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Иногда я тоже люблю поесть вермишели или лапши палочками. Прикольно получается. Да и как-то вкуснее палочками есть *ахинея ^^* Ну ещё мелко нарезанные кусочки мяса тоже забавно палочками брать и отправлять в рот :) Да и вообще палочки вещь полезная. Как говорилось в FLCL, "использование палочек помогает избежать болезни Альцгеймера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 нееее, палочками есть намного веселее. стараюсь есть ими все, что представляется возможным (т.е. исключая суп и пельмени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Вы не поверите. Нефть - горючее ископаемое. С тем учётом, что она минерал - элемент Металла. Гы нефть - минерал? :) ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 i Уведомление:Закончили тему элементов в топике о палочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Вот как-то в журнале Playboy прочёл, как едят палочками. Сразу рядом с работой купил в киоске. Так на другой день уже казалось, что всю жизнь только ими и пользовался, и не представлял, как до этого мог держать в руках нож и вилку. Наверно в прошлой жизни я был японцем. Или японкой. Скорее второе. Потому что ещё в детстве ассоциировал себя с женскими персонажами из аниме. А хаси - действительно удобная штука. Не могу назвать, что бы ими нельзя было взять с тарелки. Фактически продолжение пальцев на руке. И потом, пользоваться ими - это очень изящно, а у меня тяга ко всему изящному. К слову, это опять наводит на мысль, что я - инкарнация какойнть девочки из хорошей семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Kaze no Neko, дада, именно, чувствуешь палочки как продолжение руки! Суггой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Моя ест палочками!!! Моя тыкает ими во всех подряд! - Что может быть лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 палочки да прикольная весчь, только вот дела, менять их надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Моя ест палочками!!! Моя тыкает ими во всех подряд! - Что может быть лучше? Драться на палочках, очень весело :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Драться на палочках, очень весело :З Сразу видно, что ты не смотрела "Кунг-фу Панда" ^^ там очень ловко дрались на палочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения