Anopych Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Отписываемся о героях которые вам понравились меньше всего: Ягами Лайт-Deth note Naruto-Саске Hellsing-Alukard Black Lagoon-Балалайка Король шаман-Джоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 о как! не я один алукарда терпеть не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Саске Учиху, Гендо Икари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_01 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Икари Гендо-NGE Ичиго, Орихиме-Bleach Ниар-Death Note Арисугава Сората- X/1999 Сейлор Мун Пикачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 мелло, эксель и космических ковайных мишек оттуда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 У меня не большой список "Не Любимых", просто я их быстро забываю, зачем пользовать кластеры мозка на, извеняюсь мусор: Наруто Узумаки Гендо Икари Лина Инверс И Пикачу(аццкий звер масдай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Поддерживаю- Не выношу Нарутохотя анимеху смотрю Учих- тоже Гендо... просто неприятен Сириус из Аквариона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Кейтаро из Love Hina и Нарусегава тоже. Сакуру Харуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 В каждом просмотренном многю анимэ их предостаточно. Да так, я думаю, у всех. Вот возьмем "Евангелион". Килл, Гендо, Наоко - это самые-самые Кадзи, Рицко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Rozen maiden - enju и его кукла Gurren lagann - антиспиральщег Евангелион - Каорыч Лейн - Бог изоленты Death Notepad - Ягамi Лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения