Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Я считаю эту тему совершенно негодной, максимум что из этого можно выжать - это бесполезные споры. Было что-то похожее раньше "Ваш личный Анти-топ 5" так она канула в забытие и так в конечном итоге никчему хорошему не привела(кроме тех же споров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Не слишком запариваюсь насчёт любимый-нелюбимый, но сейчас смотрю Айшилд 21 и мя раздражает Мамори, сестра главгероя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Демон and minna-san i Уведомление:предлагаю так, здесь отписывать просто своё мнение, а кто не согласен - идти обсуждать в соответствующую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ненавижу когда в аниме появляется существо, стиль рисовки которого "Аля детство". Пример 1го существа: свинья сидящая на голове, питак ее больше тела, глаза - вертикальные палки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 FLCL - эти брови.. Наруто - все, кто пал жертвой нубских амв. Ева - Аска (одновременно и любимый, кеке), Рицка. Дыснот - Миса, блондинко.. Хеллс - Интегра и половина всех этих лыбящихся идиотов. EL - они убили псинку! сволочи! Ганц - главгерой, ибо мегатормоз. Каждое второе мегакавайное SD Каждый третий ОЯШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Нелюбимые герои это покимоны :( И еще этот противный тип из Хеллсинга, Инкогнито или как его там. Он даже не вампир а какая-то жертва травмы детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 продавец книжного магазине в Gantz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 - На что жалуетесь, больной? - Доктор, меня дико раздражают кавайные неки, я не знаю что мне делать,это ведь не нормально, меня все анимешники засмеют если узнают.... - Хм.. Ну в качестве терапии могу прописать вам Гантз, Берсерк, Технолайз. - А если не поможет? - Тогда смотрите покемонав, вам уже ничего не поможет, бо медецина тут безсильна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta 3_8 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Никто, никогда не бесил меня так как этот персонаж... Не только в анимэ но и вообще в жизни... Итоу Макото из School Days... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Мне не нравиться Сакура-Наруто, бесит просто жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения