NickName Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Хм... 14 лет для того и другого... младше все-равно не оценят и не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexo Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ну для сериала думаю 14+, а для Энда 16+ т.к. на самой обложке ДВД написано что детям до 15-ти.... в разных странах разные ограничения, так что точно нельзя сказать. На счет "понимания" думаю 18+, не в обиду тем кто младше, тут уже все зависит от самого человека.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Судя по количеству отсылок к религии и философии бытия в NGE у меня сложилось впечатление, что ограничение надо вводить не по возрасту, а по IQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HpakoV R.I.P Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 NGE предназначен для людей с тонко организованной психикой и возраст тут не важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Это зависит от того как человек вырос морально,а не физически.Многие мои друзья которые постарше меня в Еве увидели просто как бакланятся роботы,другие только вечные подколы Аски,а сам сюжет им нигде не нужен,хотя в Евангелионе сюжет сложно понять,но если человек захочет он этот сюжет поймет(если человек не даун).А так до 14 лет еву смотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Если кто-то смотрит Евангелион ради махача роботов и ангелов, или кавайных фраз Аски Ленгли. Это тоже можно понять. Он же ж многогранен до ужаса, а в чём там именно весь смысл заключён - никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Если кто-то смотрит Евангелион ради махача роботов и ангелов, или кавайных фраз Аски Ленгли. Это тоже можно понять. Он же ж многогранен до ужаса, а в чём там именно весь смысл заключён - никто не знает. Каждый видит свой смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А мне кажется, что еву нужно смотреть чем раньше-тем лучше. Вот посмотрел ее где-то в 15-вставило. А сейчас смотрю-подростковые сопли ну никак не катят, только батальные сцены, да заговоры всякие еще ничего. Ну и еое наверное не устареет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 На мой взгляд ограничения на NGE должны быть с 14, а вот на EoE в самый раз лет с 16-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ограничений по сериалу недумаю что нужно. На каждый возраст там есть свои любимые серии. + согласем к тому кто писал что рулит IQ. На енд 14+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения