ber Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ну в общем то да) но когда рисовал не задумывался об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Отдельная благодарность LORD OPAL - вы вдохнули в мои работы жизнь! АРИГАТИО!!! Всегда пожалуйста. Рад был помочь. *^____^* Просто удивительно, как преображается рисунок, даже если его только слегка тронуть цветом. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ухты красота какая.... Рейлин Нужно срочно и этот рисунок тронуть цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 я понимаю, что немного не по теме, но глядя на Неясытя в подписи, мне хотелось рыдать от счастья (странная реакция, нэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ber сотворил рисунок на рабочий стол. Автор рыдает от счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Я тоже рыдаю! Черный, Синдзи, Аска и Рей, все вместе и на весь экран!!! Потресающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ber, преклоняюсь перед обоиной по Страннику))) Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 да ладно))) это ведь только началось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Главное чтобы это продолжалось))))) а там уж........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 сессия замучила(((( времени нет((( вот улучил минутку и дополз до компа)))) "когда в сердце рождается мечта..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения