ber Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 а ты её видел??? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Желавшие лицезреть Мисато внемлите же!!! Её приход состоится сегодня!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Мисато получилась очень хорошо, вот только шапочка у неё странная, бесформенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 беретку рисовал с оригинала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Вот оно! Теперь можно за Мисатами ходить не только ко мне, но и к ber'у)))))))))))))) Классно нарисовал! Хотя шапка и впрямь странновато сидит, но это всё равно не выбивается из общего стиля)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Супер, а шапка правда странно получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Супер, а шапка правда странно получилась) Прото Мисато хулиганит )))))) Нарушает форму одежды, такая уж у неё натура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 наконец то я добрался до компа)) после случившегося в теме "свой арт" я решил попробовать сделать рисунок в цвете... Отдельная благодарность LORD OPAL - вы вдохнули в мои работы жизнь! АРИГАТИО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ух ты! Красотища то какая, прям Мерлин Монро, только лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения