ber Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 попробовал всё сделать по человечески... а как получилось уж решать вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Пошёл зверски демать как всавить в 11 главу и чтоб не торчало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 красиво. На Рей непохоже, даже несмотря на датчики нейроинтерфейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 А почему не похоже!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 лицо. напоминает какого нибудь ниндзя из соответствующего аниме. и волосы думаю желтые либо рыжие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Есть немного, но только самую малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Прикольная Рей и по-моему вполне похожа, хотя это конечно, суобъективное... Как по мне, руки немного деревянные. Вообще, непоминает какой-то художественный стиль, только вот не помню, как он называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Рей хорошо получилась и всё она напоминает себя, а с руками правда нужно больше практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 будет)))) теперь после закрытия сессии буду тренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Сравнение, безусловно не совсем уместное, но Рея тут очень похожа на вергилия из дмс. (хотя он мне последнее время везде чудиться, может влюбился? О_о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения