Makina3X Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 А титьки-то ничего То есть, я хотел сказать, что мне уже страшно. Лицо, тело без претензий. Фон тоже. Одно НО! Лифак вообще ужасть. Такое ощущение, что рисовалось сначало без него, потом ты одумался и за три минуты накалякал нечто. А та твёрдая пять с минусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Флеш удался)))Одна мелочь - фон подкочал... P.s. Твикс - ты его спалил O_O Начальную версию в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Так! Здесь и сейчас! Ты учишь меня рисовать бэкграунд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 А титьки-то ничего сисек много не бывает а про купальник верно подмечено натягивал в последний момент при полном отсутствии простанственног воображения Ты учишь меня рисовать бэкграунд! гугл в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ёлки-палки)))) Ну ты дал, Ber, круто! Вся необходимая криткиа уже озвучена, так что наслаждаемся видом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ///P.s. Твикс - ты его спалил O_O Начальную версию в студию!/// закостенелым хентайщикам посвящается zero.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 **** YEAH! Да, так ГОРАЗДО интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Нда... действительно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Мило. Рей отобрала у Мисато крестик и сексапильность. Фон морозно-холодный, надеюсь Раечка не простудится. ^___^ Э-э-э... Флешки должны двигаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ёлки.. Оказывается, она ещё и двигается.. *схватился за голову* Боже, боже, боже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения