ber Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 еще три в дороботке, но времени чертовски мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Жесткач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Слов нет - офигенно! Признаю, думал, ты не решишься мангу делать. Что ж, я приятно удивлён! Уровень исполнения - ваще крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 просто ПЛЮСУЮ! Ты шикарно рисуешь!И просто ну...ну просто 100% по моему мнению сходство с евангелионовской рисовкой.Очень,очень круто,бер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 наконец доделал вторую страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Это тяжкий труд по моей хрени мангу делать. Но мне определённо приятно. P.s. Качество слишком высокое, смотри не перетрудись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 куда я денусь((((((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Жду продолжения =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Прикольненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ждем продолжения *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения