フーガ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Чё прям насовсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Бер, никогда не говори "прощай", когда можно сказать "до свидания". Заходи, если что. В любом случае, твоя галерея остаётся в теме. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет!!! Я решил вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 О! Охотник спустился с гор. Да еще в ярко оранжевом ореоле. Теплый этюдик. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Благодарю, Опал-сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Дрожит перегретый воздух пустыни. Сухой горячий ветер треплет полы поношенного плаща. Уставший путник держит путь к темнеющему востоку….. Классный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Классный рисунок, безусловно, классный) Планшетный, да? Похоже, все, кроме меня юзают цвета и планшет без зазрения совести) Что ж, Бер, с возвращением)) Хорошо же, что не с пустыми рукам вернулся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 2Vietnam90 Увы нет, это не планшет. Использовал Флеш 8 и Гимп. А на планшет потратиться меня жаба душит. Как же без гостинца то, с гор спускаться(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Аватарка для моей девушки-iT-шницы ^___________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Просто милашка же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения