Eva-01 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Лично мне нравится большинство ОСТов по Еве, на разных языках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Попсу не переношу. Ксати Реповский вариант песен прикольнул. но не более. Классика навсегда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Нравятся все темы из оста (я про ОСТ1, 2,3 и ЕоЕ ОСТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Мне нравятся все темы из оста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 не перевариваю музыку в ЕВЕ а почему нет отрицательного варианта ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Люблю все осты, они все прекрасно подходят к сериалу и прекрасно гармонируют друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-01 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 не перевариваю музыку в ЕВЕа почему нет отрицательного варианта ответа Отрицательного варианта нет, нету и не будет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 классика мне больше импонирует ,а язык вобщем то некритичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 В моих плей-листах примерно половина треков из скачанных ОСТов. За редким исключением все - лишь музыка. Есть отдетльный плей-лист на лирические мелодии, отдельно - на исполнения симфонического оркестра. К слову, меня совершенно не прет Fly me to the Moon... не знаю даже, нафига столько ее вариантов было делать... не перевариваю музыку в ЕВЕа почему нет отрицательного варианта ответа Вот это очень странно. По-моему, музыка на 50% ответственна за создание атмосферы в НГЕ. Во время боестолкновений - так на 80%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Do you love me.mp3 - Рулит!!! Меня под неё плющит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения