Evangelion[Child02] Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 С детства люблю классическую музыку (особенно трио - две скрипки, виолончель)... поэтому предпочтение отдаю все же классике... но в принципе в Еве все довольно неплохо подобрано, так что даже с попсой можно мириться... респект звукорежиссерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Не знаю как ОСТы от Евы - не особо тянет переслушивать ... Хотя классика понравилась, некоторые попсовые вещи тоже (хотя обычно не слушаю), а вот реп- и прочие обработки - в мусор, блин издевательство какое-то. Зато ОСТы от Noir и Elfen Lied слушаю часто - вот это хорошие вещи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Мне очень нравится, практически все.. кроме рэпа. Особенно вокал, попсой Юко Такахаши назвать ну никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 вообще меня не очень радуют ост к анимахам... так как я считаю что если в музыке нет куульных гитарок и хорошей барабанной партии то это не музыка.. а попса.... я конечно понимаю что ост призваны быть фоном и дополнением, поэтому в принципе пртензий нет.. хотя кое-где , в том же Робине, очень милый музон... в особенности стартинг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Классика, классика, классика... Особенно Rei I, Rei II и Beast II + ещё некоторые... Поп тоже чуточку есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Neon Genesis Evangelion Title Theme (Director's Edit Version).mp3 - Рулит. В плейлисте отныне и во веки веков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
er_s Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Может кому этот вопрос уже надоел, но: Дайте ссылку откуда можно скачать саундтрэки к Евангелиону?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Из поп вариантов мне нравится только Image of Me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zero Cool Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Нравится больше классика. Люблю слушать на японском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения