SiC Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Вот один из самых любимых треков по Еве ... Johann Pachelbel - Canon in D У кого установлен Guitar Pro 4.0 Зацените! Копался в груде разных таблатуров и наткнулся на это. Блин! Вот это я мечтаю научиться играть... Вещь! Скачайте и Измените расширение на .gp3 з.ы. Кстат, есть таблатуры на Заканоку...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Кстати давно искал Канон Д-дур! SiC, скинь плизз, ко мне на мыло вариант MP3. Если есть хорошего качества. Заранее благодорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Может кому этот вопрос уже надоел, но:Дайте ссылку откуда можно скачать саундтрэки к Евангелиону?? Ссылка Там не абсолютно все существующие ОСТы, но самые известные и популярные присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Очень понравился саундтрек, особенно порадовали такие спокойные и немного грустные мелодии как Thanatos и When I find peace of mind. Но тема Мисато рулит однозначно На будильник поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Наконец то достал песню Komm "soccer tod enhanced" (Спасибо сайту ЕнЕ) которая звучит в ЕоЕ, когда собстна и произходед третий удар\импакт\пришествие... Кароче... Ужасно хочется достать текст этой песни, желательно на Англицком, но и Русский тож подойдёт... Мож у коко есть? ПОДЕЛИТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Neon Genesis Evangelion - Komm Süsser Tod; Come Sweet Death I know, I know I've let you down I've been a fool to myself I thought I could live for no one else But not through all the hurt and pain Its time for me to respect the ones you love mean more than anything So with sadness in my heart I feel the best thing I could do is end it all and leave forever whats done is done, it feels so bad what once was happy now is sad I'll never love again my world is ending I wish that I could turn back time cos now the guilt is all mine cant live without the trust from the ones you love. I know we can't forget the past you cant forget love and pride because of that its killing me inside It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down, it all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down, in my heart of hearts, I know that I called never love again I've lost everything everything that matters to me, matter in this world I wish that I could turn back time cos now all the guilt is mine cant live without the trust from those you love I know we can't forget the past you can't forget love and pride because of that, its killing me inside It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down it all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down it all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Отличная песня, в Еое не такли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Музыка OST на NGE и другое аниме. Сколько там музыки-страшно!!! Index_of__anime_ost.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Торчу я от Занкоку, но той что госами Аски Мисато и Рей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Не, мне больше нравится под джаз переделка: уж больно весело перепето... :lol: Жаль, что не существует Zankoku в исполнении Володарского/Жириновского... Можно (нужно) на русском языке, можно (нужно) в переводе Володарского/Гоблина... А музыка - в исполнении ансамбля балалаечников и перкуссионистов из Урюпинска :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения