West Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 музыка в Еве заслуживает отдельного внимания...как и само аниме... когда я скатал осты из Евы...это было что-то...класс...осты рулят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Вообщето слушаю не все, понадергивал те что нравится и потасовал под настроение, тоесть сначала идет темы Рей, потом боевые, Аска, и замыкает все армагеддец- ком сузер тодд, год ор дон бе... Хреново что одни и теже темы бывают на разных дисках, лиш с небольшими различиями. Любимы, вышеупомянутая ком сузер тодд, и Zankoku Na Tenshi No Thesis (A.D. 2001) в исполнении Рей. А вот и мой плейлист. Cruel Angel's Thesis Studio Kimigabuchi - REIncarnation Studio Kimigabuchi - GIRL Studio Kimigabuchi - DOUBLE BIND Studio Kimigabuchi - THE LAST ANGEL Studio Kimigabuchi - GOD BLESS Studio Kimigabuchi - RE-TAKE Studio Kimigabuchi - EVER DREAM Studio Kimigabuchi - Holy Day Death: Rebirth - Kanon D-dur (Ending Theme) Kokoro yo Genshi ni Modore Eva OST 2 - Fly Me To The Moon (Claire) Zankoku Na Tenshi No Thesis (A.D. 2001) Eva OST 3 - Hostility Restrained Eva OST 1 - Rei I Symphony of EVA - Eva-00 Symphony of EVA - Rei 2 Eva OST 1 - Rei II Rebirth - Namida Symphony of EVA - Rei I End of Evangelion - Huan to no Mitsugetsu Death: Rebirth - Jiga Kyфkai Eva OST 2 - Thanatos Eva OST 3 - Do you love me? Eva OST 3 - Separation Anxiety Eva OST 2 - Borderline Case Eva OST 2 - Rei III Death: Rebirth - Itsuwari no, Saisei Symphony of EVA - Mother the First Other Symphony of EVA - Borderline Case Eva OST 3 - Mother is the First Other Eva OST 2 - Yokan Eva OST 2 - Fly Me To The Moon (Rei #5) Eva OST 1 - Marking Time, Waiting for Deat Eva OST 2 - The Day Tokyo-3 Stood Still Eva OST2 - A Moment When Tension Breaks End of Evangelion - Jume no Sukima Death: Rebirth - The Sorrow of Losing the Objec Death: Rebirth - Suiten fьr Violoncello Solo Nr Eva OST 2 - Fly Me To The Moon (Rei #6) End of Evangelion - Migawari no Shinyu Eva OST 2 - When I Find Peace of Mind Eva OST 1 - Ritsuko Symphony of EVA - Ritsuko Symphony of EVA - Tokyo-3 Eva OST 1 - Nerv Symphony of EVA - NERV Symphony of EVA - Decisive Battle Symphony of EVA - A Step Forward Eva OST 1 - EVA-01 Symphony of EVA - Eva-01 Eva OST 2 - Background Music Eva OST 3 - Fly me to the Moon (Aki) Eva OST 2 - Fly Me To The Moon (Jungle) Eva OST 2 - Cruel Angel's Thesis Eva OST 2 - Waking up in the morning Eva OST 1 - Misato Eva OST 1 - Asuka Strikes Eva OST 1 - EVA-02 Eva OST 2 - Both of you, Dance Eva OST 2 - Magmadiver Eva OST 2 - Don't make others suffer End of Evangelion - II Air End of Evangelion - Sorashiki Nagare Symphony of EVA - Suiten Fur Violoncello Symphony of EVA - Partita III fur Violin End of Evangelion - Thanatos - If I Can't Be Yours Eva OST 2 - Fly Me To The Moon (Techno) Eva OST 2 - Jikai Yokoku Eva OST 1 - A Step Forward Into Terror Eva OST 1 - Decisive Battle Eva OST 1 - Angel Attack Eva OST 3 - Background Music II End of Evangelion - Tanin no Kanshou Eva OST 3 - Background Music III Eva OST 2 - Spending Time in Preparation Eva OST 2 - Angel Attack II End of Evangelion - Manatsu no Shuen Eva OST 3 - Harbinger Of Tragedy Eva OST 2 - The Beast II Eva OST 2 - Angel Attack III Symphony of EVA - Thanatos Eva OST 3 - Fly me to the Moon (London) Death: Rebirth - Kanon D-dur (Quartet) Symphony of EVA - Symphony #9 Symphony of EVA - Hallelujah Chorus Death: Rebirth - Kyomф e no, Izon End of Evangelion - Hajimari e no Touhi End of Evangelion - Heisoku no Kakudai Eva OST 3 - Splitting of the Breast End of Evangelion - Jesus bleibet meine Freude Eva OST 3 - Infantile Dependence Eva OST 3 - The Heady Feeling of Freedom Eva OST 3 - Good, or Don't Be End of Evangelion - Komm, sьsser Tod Symphony of EVA - Fly Me To The Moon Eva OST 1 - Jikai Yokoku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Убрал бы отсюда Ангел Атак первый...т.к. в последнее время он мне поднадоел)) странно у тя я в плейлисте не нашёл End Of Evangelion - Munashike Nagare...или мне показалось)...вобщем это одна из самых моих любимых песен в Еве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Клип японской рок-группы и Mikuni Shimokawa ( она исполняет все песни в Full Metall Panic ) для фанатов Zankoku Na Tenshi No Thesis http://efolder.ru/1633566 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Убрал бы отсюда Ангел Атак первый...т.к. в последнее время он мне поднадоел))странно у тя я в плейлисте не нашёл End Of Evangelion - Munashike Nagare...или мне показалось)...вобщем это одна из самых моих любимых песен в Еве) Млин а уменя такой темы чегото нет... Ты откуда брал альбом ЕОЕ, не отсюда?(т.е. с ЕнЕ) Щас дико тащусь от Tamashii No Refrain (Aqua Groove Mix) из альбома The Birthday of Rei Ayanami, трек- суупер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Наверняка на нашем форуме есть гитаристы. Кто-нибудь пробовал играть на электрухе эту песню? может у кого есть GTP? Я уже подобрал начало) остальное пока не по силам Вот вбил в Гитар Про начало стиль - кантри Asuka_strikes.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 забивание медленно но верно продолжается Asuka_strikes.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Вопрос на мильён: а зафиг это делать, когда и так есть мидишки? Открыл в ГП, отредачил малость и - вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Мидишки? Не встречал. Да и нечасто в мидишках удачный подбор бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Коль, не ошибаюсь, в ГоСе были мидишки и они были официальные. Так что, сомневаться не приходится. Ну, сейчас посмотрю... если что - кину сюда. Как тема называется? Аска Страйкс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения