.Дзю. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Студия планирует создать на основе игровой фильм в 3D формате сюжета манга, пишет Variety. Научно-фантастический комикс Масамунэ Сиро "Призрак в доспехах", который посвящен Девятому отделу, организации по борьбе с кибертерроризмом, - была издана в 1991 году. На ее основе режиссером Мамору Осии были созданы два полнометражных анимационных фильма - "Призрак в доспехах" (1995) и "Призрак в доспехах 2: Невинность" (2004). Также в 2002 году был выпущен аниме-сериал, который получил продолжение в 2006 году. ... (с) Газета.вру такая вот новость. Вообще с газетой.вру знаком давно по спортивным уткам и вранью. Так что насколько это правда не в курсе, но согласитесь новость интересна сама по себе. Учитывая что Спилберг вообще любимый мой режиссер, я её не воспринял в штыки а наоборот дико в ожидании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 не знаю не знаю аниме от американцев?=\ как то.. неидейно что ли. неужто зависть взяла? аниме популярнее микки мауса. ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Rosetau про Призрака не слышал, а вот что Спиди Гонщика хотят снимать - это было дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 боян. уже в ирке выкладывал это. ЗЫ: вот пинки вот и брейн брейн брейн брейн брейн БРЯК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Хм... конечно так же как и большенство отношось к американским переделкам скептически, но как говориться будем посмотреть, может и будет хоть чуть-чуть толковое что-то. Хотя совневаюсь. Но Спилберг решисер хороший и ожидать треша в стиле увебола неприходится ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Обнажонки скорее всего нам в фильме не увидеть,...... а это минус фильму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Обнажонки скорее всего нам в фильме не увидеть,...... а это минус фильму голивуд и без "однажонки", посщадите мои нервы ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 про Призрака не слышал, а вот что Спиди Гонщика хотят снимать - это было дело... Это ещё, что я слышал про съёмки Грендайзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 а про евангелион промолчим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Как большого фана Призрака, меня достаточно сильно пугает появление Спилберга на площадке. Конечно, не отрицаю качества его фильмов, но теперь от фильма можно ожидать стандартный фантастический боевик и минимум психологии и атмосферы анимешки. IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения