VECTOR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 White_Phoenix, +1 . Хотя посмотреть что же получится в любом случае интересно будет. Новость уже давно видел на разных сайтах, вроде не фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Лучше бы Вачовски дали снять, они всё равно фанаты гитса) мб и не стали бы испошлять атмосферу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 trampler, +1 Вачовски же сами признаются, что придумали Матрицу под впечатлениями от ГитСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Кстати, есть один сайтец, где выложены материалы- сравнения Матрикса и Призрака со скринами- очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 А ещё сравнение с 5-м Элементом, тоже много забавного) например падение с небоскрёба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ага)) + вызывающая одежда главных героинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну Майор в фильме явно будет одета потеплее, чем в аниме. А вот за термооптический камуфляж и танки-многоножки я не беспокоюсь. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну Майор в фильме явно будет одета потеплее, чем в аниме. А вот за термооптический камуфляж и танки-многоножки я не беспокоюсь. ^___~ Ну без них это будет уже не ГИС, покрайней мере не первая часть......... -татикомчик :yappi: Правда я полнометражку не смотрел........говорят там их нету, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Правда, в полнометражках тачиков не показали, да и в манге фигурируют не они, а похожие на них оранжевые танчики- Фучикомы назывались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Кста, снова про 5 элемент. Помню давно, на форуме, посвященном ГИТС'у, когда еще не было известно кто будет режиссером, спорили о главной героине, я предлагал Милу, зацените: Еще предлагали девушку из фильма "Другой Мир"(Не помню, как ее зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения