Starscream Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Гм... Сегодня ваш старый друг Сканди практически впервые взял в руки карандаши)) Да, возможно это задержка развития, возможно, просто старческий маразм... Я сразу предупреждаю - я не умею рисовать... К сожалению( Но прошу помнить, чтобы стать художником в инете, не обязательно уметь рисовать) Достаточно иметь бумагу, карандаши, руки и... отсутствие совести)) Девочка из "Tenshi no tamago" В какой-то мере автопортрет) Просто девочка^^ Ну и конечно же, я, ваш любимый >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЧУМА!!! Ко всем карандашным работам питаю лучшие чувства. Тенши, Гамер, Ник Пол и Вот сейчас к Малькуше буду захаживать! Девочка-автопортрет дико грустная. Причём гнастолько что смотреть больно. Тем не мение рисунку это только в + цепляет! Ну а больше всего понравился Робот!! Круть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 >_< и тут говорят, что не умеют рисовать... точно отсутствие совести так бессовестно лгать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Понравилась только первая. Но зато сильно понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ништяк о_О Первая картинка реал грусть вызывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Понравилась больше всего первая. Робот - круть, но первая меня за душу взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 неп ойму Робот никому не приколол чтоли? помоему робот дико круче других рисунков! Он олдовый!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Меня робот приколол дико))) первый рисунок очень цепляет. второй)) тож прикольный) робот - практически автопортрет = )) очень сдорово нарисован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Первая - класс)) Вторая - угар)) Робот - прикольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Класс! Первые две - отпад! А вот трансформер - мега отпад)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения