Aeka Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Так, господа и дамы, извините меня за долгое молчание. Просто, в жизни так сложились обстоятельства, что на творчество (свое и чужое) времени катастрофически не остается. Посему, чтобы тема не захирела, а также чтобы вам было чуть веселее, выложу пару картинок. Вышло так, что мне разок удалось заскочить в магазин электроники (вообще, подробнее об этом будет в рассказе второго дня). Там в отделе мобильных телефонов я увидела их... и заболела ими. Итак, первая "она", которой я заболела: Время от времени, если рядом есть источник света, она мне подмигивает. Вторая "она": Живет у меня на телефоне. В общем, вот. Завидуйте и ждите скорого продолжения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ААА! Крутые шняги! Ещё и подмигивают!!! Супер, я тже хочуууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 какая замечательная игрулечка,........это две разные, или на одной разные девачки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 какая замечательная игрулечка,........это две разные, или на одной разные девачки??? Это две разные. На обороте - металлическая табличка с надписью каной "Путти-эва".... Есть еще третья, но она уже из разряда "пупсов". И без электроники внутри. Зато прикольно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 <...> Вырезано всё. Теперь оно в первом посте. <...> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 То есть, здание может выстоять, даже если землетрясение произойдет непосредственно под ним. При этом будет раскачиваться – амплитуда колебаний верхней части здания может достигать четырех (!) метров. И здание будет стоять. В общем, эти числа проникли в мой замерзший и продутый всеми ветрами мозг и несколько впечатлили его. Я прониклась инженерным гением японских строителей и архитекторов. Сугой дэс ё. А удалось, во время прибывания,почувствовать толчки землетресения? Или обошлось и их не было?......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Наконец, новая глава. Читал с интересом, только пробелы бы не помешали между абзацами, а то иногда теряешься, если отвлечёшься от экрана.. С нетерпением жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 А удалось, во время прибывания,почувствовать толчки землетресения? Или обошлось и их не было?......... Во время пребывания удалось поучаствовать в землетрясении на высоте 11-го этажа. Но подробнее об этом - в день 07-08. Подержу немного в напряжении. Наконец, новая глава. Читал с интересом, только пробелы бы не помешали между абзацами, а то иногда теряешься, если отвлечёшься от экрана.. С нетерпением жду продолжения! Обязательно учту пожелания. Сейчас, вроде, разгреблась с завалами. Дальше дело пойдет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Эх, всегда мечтал в Японии побывать, хоть и знаю тока пару фраз. Но пока есть мечта, поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Во время пребывания удалось поучаствовать в землетрясении на высоте 11-го этажа.Но подробнее об этом - в день 07-08. Подержу немного в напряжении. Я уже в предвкушении,.....прям не терпится, но придётся подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения