ApJIeKuH Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну и чем вам индиго неугодили???? Я например подхожу под описание индиго... +1 Ну и? Да, ненавижу любые системы... Да, пытаюсь переосмысливать все, что вокруг меня, потому, что не верю устоявшемуся мнению... Говорить о наличии или отсутствии таланта не буду, не мне об этом судить...Но телекинез? Манипуляция сознанием? Домыслы... Я видению ауры до сих пор учусь... А тут телекинез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 otaku Hj-koShinji +1 ApJIeKuH +1 Нас уже трое, по крайней мере выпить може,......а если будете возбухать, мы всё таки захватим мир и наваляем вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Шикарно,.....думаю будет смотрется в моей подписи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Йа зохаваю ваш моск! А потом мы-таки захватим мир и фсем наваляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Блин, картинка не загружается... Вот... Итак, я все-таки зохаваю ваш моск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Нас уже трое, по крайней мере выпить може,......а если будете возбухать, мы всё таки захватим мир и наваляем вам Индиго миожно у знать по цвету ника. Поэтому мы знаем кого надо к стенке и в грузовик. Кстати, а что там за описание? Может и я под него подойду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 тебя надо к стенке и в грузовик. Ene-SS SSветится этим цветом. Кстати, а что там за описание? Wikipedia с тобой брат. Русская и английская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ene-SS SSветится этим цветом. Вот всё и встало на свои места. Ene-SS и Индиго - это одни и теже люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 +1 Кроме того, сейчас делаю сайт "Дети Индиго". Ene-SS и Индиго - это одни и теже люди. Ну как сказать, кто-то - да, кто-то - нет. А если для точности цвет индиго это #333399 по моим источникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения