Перейти к содержанию

О Индиго

Rоzеvir

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Беда индиго-плохая организованность, и хорошая приспосабливаемость (не путать с уживаемостью)

Конечно. Какая вообще может быть организованность у людей с асистемным мышлением, помноженным на индивидуализм? Очевидно, что не самая высокая. Более того, одна из самых низких из возможных.

Цитата
И по реакциям и функциональности организма

А аутизм тоже делает аутистов новым видом человечества? :asuka_cheesygrin:

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Rоzеvir сказал:
А аутизм тоже делает аутистов новым видом человечества? :asuka_cheesygrin:

Аутиз болезня,....индиго-зараза,....

Ведь индиго достигают успехов в контроле над СВОИМ телом, при чем без всяких Йогов, и Ки.

HJ.koshinji сказал:
хватит короче балаганить, все тут кто писал - 90% индиго. заметьте никто больше этим не заинтересовался

10%-Розевир??

Цитата
хватит короче балаганить, все тут кто писал - 90% индиго. заметьте никто больше этим не заинтересовался

Я - лавандовый. Системный циник и асоциальный элемент. С вероятностью в 92%. В конце концов, в лирики меня записывать себе дороже.

Цитата
Ведь индиго достигают успехов в контроле над СВОИм телом, при чем без всяких Йогов, и Ки.

Результаты тестов по координации в студию. В конце концов, аутисты слабых стадий тоже неплохо телом владеют.

Rоzеvir сказал:
Результаты тестов по координации в студию. В конце концов, аутисты слабых стадий тоже неплохо телом владеют.

В смысле поесть и скоординировать себя в кровать??

Цитата
В смысле поесть и скоординировать себя в кровать??

А этого недостаточно, что бы говорить о том, что человек нормально управляет телом? Где успехи в управление со стороны Индиго?

Rоzеvir сказал:
А этого недостаточно, что бы говорить о том, что человек нормально управляет телом? Где успехи в управление со стороны Индиго?

Привожу примеры с себя (да я ставлю опыты на себе, это называется естествоиспытание) - замедление, ускорение сердцебиения; контролируемый выброс адреналина; устранинение болевых реакций организма(внешние и внутренние раздражители);...пока достаточно?

HJ.koshinji сказал:
заметьте никто больше этим не заинтересовался

Почему же заинтересовался, просто раздумывал, что писать. :asuka_cheesygrin:

Походу я тоже могу подходить под описание Индиго. :third:

Только что вот проштудировал Викепедию. Оч. интересная тема.

Есче вот нашел ссылочку на фильм Индиго -О, уже и закачка началась.

JUNO SATO сказал:
контролируемый выброс адреналина; устранинение болевых реакций организма(внешние и внутренние раздражители);...пока достаточно?

+ 1. Прикольно...

HJ.koshinji

Я имел в виду, что глупо считать, что индиго могут подвизаться только на одной стезе творчества. Нужно только захотеть - и умение разовьется...

Цитата
Я имел в виду, что глупо считать, что индиго могут подвизаться только на одной стезе творчества. Нужно только захотеть - и умение разовьется...

Глупо считать, что обязательно быть Индиго для того, что бы только захотеть и развить в себе какие-либо умения. :asuka_anoyatsu:

Цитата
...пока достаточно?

Пока достаточно.

Цитата
Походу я тоже могу подходить под описание Индиго.

Ребята, а где это описание, под которое многие подходят?

Показать контент