Gaspar Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Да хоть десять!!! Я читал 2 том на английском, а японский я не знаю. Мне интересно, почему больше не переводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Я бросил перевод, потому что после 4-й главы манга внезапно превратилась из очень интересного и атмосферного экшена в сраное говно про школу и обучение Синдзи доверю и дружбе - то есть аналог GoS2 и ISIK. Не исключаю, что в итоге этот проект возродится подобно GoS2, со мной в роли редактора и кем-нибудь пока неизвестным - на должностях эдитора и переводчика. Пока же таких планов не имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А мне вот понравился момент, где Каору к Синдзи на ночь пришел... Gaspar, выше Dr.LOMIC давал ссылку на 16 глав на английском, кажется, это три тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Дочитал до конца. Нет, ну на самом интересном месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ребят ну вы че на самом деле то а...?? надежда таки здохла... Т___Т ! Предупреждение:Демон: Ещё один намёк на мат и суши сухари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Может и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 В общем я стал переводить 5 главу Evangelion Gakuen Datenroku.Кое-что я сейчас выложу,хотя и не всё.Предупреждаю:вариант черновой и японского не знаю.Так что просьба:не пинать ногами и не бить руками) Перевод продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 что-то слишком черновой вариант... можно было бы сканы японские пользовать. не такие пожатые. И шрифты. Просто ужасно! Если и взялся делать, то делай работу стояще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасиб.Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 07.06.2010 вышла уже 20 глава на английском, и сюжет пака держит, да и ваше сама идея не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения