Hella Jeff Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Содержимое спойлеров грузится заранее, вот и долго - если туда картинок понапихали. Зато потом разворачиваются мгновенно. вообще то спойлеры грузятся заранее - да, но грузится текст а не картинки, если конечно они не через data: протокол, загрузка картинок идет отдельно, кешируется только html код спойлера, который кстати и вставляется сразу, у дива что сожержит текст спойлера тупо стоит display:none, кнопка просто регулирует CSS, а вот как браузер хандлид картинки которые display:none заинхериченные от родителя зависит от браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 а вот как браузер хандлид картинки которые display:none заинхериченные от родителя зависит от браузера. Я и говорил конкретно про ФФ - он например грузит картинки такие сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Мне в Лисе одна очень замечательная функция нравится, "восстановить закрытую вкладку", не знаю че бы без нее делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Ctrl-Shift-T ? Ну... она не то, что в ФФ, даже в IE есть)) Про Оперу промолчу даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 а я думал нету ее в других браузерах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Недельки несколько назад от Мозиллы полностью отпочковалась Камино, идущая по сути как версия лисы, только легче и гибче. Версия для мака. Не слышно ничего о подобных проектах к винде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Совершенно случайно узнал о версии Лисы 3.6. Ничего нового не вижу, только вот темки вставлять новые можно. По Еве кстати ну очень неплохие темки все-таки нашлись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 По Еве кстати ну очень неплохие темки все-таки нашлись)))Я ожидал что-то поинтереснее всего 6 тем , пять из которых оказалось лого НЕРВа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 От Мозилы вышел новый браузер -- Nightly. Хорош тем, что, как миниму, жрёт в два раза меньше оперативы. И не багует, что отлично. >>>Я тоже хочу попробовать!<<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Nightly это не новый браузер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения