Saito Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 С пасибо, я очень рад что вам нравится,..... у "дуэлянта" продолжение и прада есть, тема не до конца раскрыта, так что ждите стих в разработке. А пока вот, мои размышления: *** В моей грязной душе, Не найдётся уже, Уголочка, для чистой любви. Отпусти мне грехи, Хоть они велики. И жестокий костёр пусть горит. И очищусь огнём. Пусть останутся в нём, Все желанья, и мысли мои, Ты мой пепел возьми, И его не храни, В руки ветру отдай, пусть летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Мгновено представляется этакий оброз не особо хорошего, но духовно сильного человека. Давай дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 ТЫ ГДЕ!? У кого я учится буду!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 вот это посвящяется одной девушке Прекрасный, маленький цветок Сорвать рука желает. Но я не буду так жесток, Пусть жизнью расцветает. это просто наработка, которая, как обычно, будет сто лет лежать в тетради Пять секунд вечности, Много ли это? Для бесконечности Есть ли запреты? этот посвящен другой девушке Прошу тебя ты подари мне это. То от чего встречать рассветы Доставит снова радость мне. То от чего и в тишине, Я снова буду слышать звуки. То от чего в кромешном мраке, Не вспомню о кошмарах сна я. Ты дай мне смысл существованья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Однако, девушек у тебя... Последний стих сделан очень интересно. И не оставляй на потом, а то за работу обидно))) P.s. А что вдруг забил то? Почти две недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 P.s. А что вдруг забил то? Почти две недели? чёрная депрессия была, и разочарованность в жизни,..... и стихи которые я написал за это время были сожжены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Saito, почитал твои стихи. Понравилось. Некоторые моменты даже за душу взяли. Не от хорошей жизни такое пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 но как написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 но как написано... в смысле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 в смысле жду что и дальше традовать прекрасными строками будеш))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения