asuka-joy Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Просто кидайте сюда некоторые аспекты, догадки и выкладки вот, ктото поковырялся в дизайне... Eva 05 -> <- Eva 06 (05-я оказалась четырехногой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ууу... супер, может Тодзи пересядет в 5, а 3 сам по себе сума сойдет, ну а 6 это скорее всего Лунного Мальчика) Кстати, заметили, у 6 над головой нимб - А ко 2ой рога приделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Хмм... это реальные Евы, или переделкины Ев 00 и 01? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМПИР Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 похоже это реальные евы 02 и 06!!!!!!!!!но кто пилоты?ну я и самневаюсь что 03 евы тодзи будет пилот! друг а ты уверен что это ева 05?????вроде это ева 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 ВАМПИР, меньше восклицательных знаков Хмм... это реальные Евы, или переделкины Ев 00 и 01? вроде реальные. они промелькивали в тизере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Мне кажется, что Евой-05 будет управлять та новенькая девчонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Глаз у них не видно. Это типа очки на них, или у каждой- по одному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Кажется, у них вообще не должно быть глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМПИР Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Мне кажется, что Евой-05 будет управлять та новенькая девчонка если ты имеешь ввиду Киришану Ману! то ты ошибаешься она то ли пилот 03 толи пилот огромного робота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 если ты имеешь ввиду Киришану Ману! то ты ошибаешься она то ли пилот 03 толи пилот огромного робота. OMFG! :lol: откуда же люди такие беруться? Почему нельзя снчала хотябы немного почитать о ребилде, а затем строить свои великие теории. Мы говорим про эту https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/i030.radikal.ru.disabled/0804/0...c0dcef.jpg.html девушку, и насколько я понимаю это не Мана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения