Rоzеvir Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 и если всё дано как в описании то получается что весь NERV пойдёт против СиндзиА может и не пойдёт. Ведь добили-то только пять ангелов из семи. То есть ещё два ангела, как минимум остались. А то и все три. Ибо третий не светился всё-таки. А Син нужен как пилот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Третьего Ангела убивает Мари в начале 2й серии и теряет свою Еву-05 Иными словами Третий Ангел - Мари 4-6: Син (Син с Рей) в 1м Ребилде 7й - Часовщик 8й - Падающий с Неба 9й - Барди 10й - Зеруэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Третьего Ангела убивает Мари в начале 2й серии и теряет свою Еву-05 Иными словами Третий Ангел - Мари 4-6: Син (Син с Рей) в 1м Ребилде 7й - Часовщик 8й - Падающий с Неба 9й - Барди 10й - Зеруэль А червячок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 К слову в разных источниках спойлеры разнятся То, что еву-02 законсервировали, а Мари ее угнала пишут все. но одни говорят, что она вошла в Берсерк против зараженной 03, другие что против Зеруэля. А червячок? Червячок... Это по идее и есть тунельный Ангел, которого убивает Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 То, что еву-02 законсервировали, а Мари ее угнала пишут все. но одни говорят, что она вошла в Берсерк против зараженной 03, другие что против Зеруэля. Мамочка всё-таки беспокоится о своём ребёнке. Червячок...Это по идее и есть тунельный Ангел, которого убивает Мари А почему он третий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Мамочка всё-таки беспокоится освоём ребёнке. двояко звучит. чур меня с такими выводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Господи, одна эта тема перетянула сюда весь народ со всего форума! Уже 22 человека тут! Об всем остальном, вижу забыли. А модераторам тяжелей всего - им приходится спойлеры через силу читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Asuka does indeed pilot unit 03 but manages to survive. She is alive but due to possibilities of "contamination" from the angel, the room she is in is pretty much sealed and she has yet to regain her consciousness it seems. She shows up in a teaser after the end credits with an EYEPATCH over her left eye. Т.е. аска таки выжила, и в тизере она не из-за 3го удара(впрочем никто его пока не отменил), а после выписки. Аска-фан могу вздохнуть спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 двояко звучит. чур меня с такими выводами А почему двояко, что мама не захочет помочь мамочке? А Каору спасибо, я его даже за уважал Аска-фан могу вздохнуть спокойно. УРААААААААААААААААААААААААААААА МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА :asuka_fuck: так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Бьютифул Ворлд - Акустик микс то что играет в титрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения