Перейти к содержанию

Грядущее и предстоящее...

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

кстати собеседник нужен обоим аскам, просто шикинами - это ранняя сорью.

может она просто фамилию потом сменил из-за официальной женитьбы отца?

А в ребилде было сказано, что мать Аски мертва? :)
Звонки в Германию "мама, здесь так здорово, я замочила своего первого ангела" не детектед. И вообще, от предстоящего мы уже далеко, проще сделать новую тему о Шикинами, что и сделал...

долго думаю уже

опадший протыкает ладони евы (стигматы, кыш), на ладонях сина так же повреждения

шея от бадриила снова кривится

это не фантомные боли мозга от отдачи по цнс. это настоящая синхронизация тел. внимание вопрос - КАК?

даже в сериале такого не было ибо сахиил бы сину в реале руку сломал (а не говорила ли рицко в 1.0 "это ен твоя рука, остынь"?)

Повреждения на Синдзи не совсем аналогичные, а в сколько-то раз слабее, чем повреждения Евы (все таки руки Сину вроде насквозь не пробило). Ну и поэтому же и от Сахиила рука не сломалась - некоторые повреждения в ней были, но до перелома не дошло. Возможно также здесь влияет степень синхронизации, которая в первом бою была самая низкая, а потом с опытом, так сказать, возрастала.

Черт, написал это все, а потом подумал - отрубленная Зеруилом рука сюда не вписывается...

это настоящая синхронизация тел. внимание вопрос - КАК?
Вот и я в недоумении. Вопрос о синхре висит в непонятном состоянии, никак не получаецца внятно что-либо обосновать... Что с резидентными душами, или их отсутствием, что с передачей повреждений пилоту...

долго думаю уже

опадший протыкает ладони евы (стигматы, кыш), на ладонях сина так же повреждения

шея от бадриила снова кривится

это не фантомные боли мозга от отдачи по цнс. это настоящая синхронизация тел. внимание вопрос - КАК?

даже в сериале такого не было ибо сахиил бы сину в реале руку сломал (а не говорила ли рицко в 1.0 "это ен твоя рука, остынь"?)

Вот и подтверждение. Это физический фидбэк. Но с другой стороны, у Мари такого не замечено.

Возникает следующий вопрос: при каких условиях он происходит? Не думаю, цто у Синдзи синхра выше, чем у Мари.

при условии "01"

кстати

ведь никто и никогда больше не видел физической отдачи пилоту, кроме как на сине)

ну ладно, аска была - но там мозг сам мог глазное яблоко взорвать. но уж стигматы он бы никак не сделал