Перейти к содержанию

Грядущее и предстоящее...

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

FAA, всё равно маловато!(.... Ангелы, я думаю, будут ещё,... Ведь как я понял, свитки Мёртвого Моря были в руках СЕЕЛЕ и только они по-настоящему знают, сколько Ангелов на самом деле, и не в их планах всю правду выкладывать Гендычу - естесственно Силишники набрехали! Об этом даже говорит кто-то (вроде Фуюцки): "СЕЕЛЕ что-то скрывают от нас"

"Человек, откуда?" Фуюцки говорил эту фразу когда он с Гендо был на Луне. Они даже не знали что на Еве сидит ангел.

Ведь как я понял, свитки Мёртвого Моря были в руках СЕЕЛЕ

второе дно! "секретная версия свитков". древнию люди тоже умели троллить

Ангелы в ребилде: Сахиил, Самусаил, Рамиил, «Червь», «Часовщик», Сахакиил, Бардиил, Зеруил….. - нормально! Табрис напоследок.

Если верить версии, что четыре Адама, которых видела Мисато во время ВУ – это не Адамы, а Ангелы, вошедшие связь с Адамом, и это объясняет меньшее количество Ангелов. Даже не меньшее… примерно все сходится по общему числу; не берем в счет Ируила, который заразил собой МАГИ. Конечно, категорически не стоит отрицать, что «Ангелы извне» больше не придут, может еще будет один…. тот же Ируил, например, но это максимум. Последующие фильмы короче по времени; места остается для развязки и всяких психологических замут, иначе слишком много всего. И дело тут не в «умещении» по времени, сколько в смысловой составляющей, - не хочу скоростной винегрет.

Ева-08. Попыталась нарисовать ее... на кадре - она же сильной в перспективе - параллельно земной поверхности. Вот если мысленно развернуть ее в фаз, как бы к зрителю – то у нее странная морда получается, вполне даже «человеческой» внешности, со светящимся «крестом» (или «Т») на лице. Какой-то «каратель» в шлеме шведского война периода Ледового побоища, нифиг. Больше на ум ничего не приходит… Простите, десептикон с рогом. Да! И рог странный – он из середины головы растет, (не изо лба, как у 01 и 06), - это выглядит….*подавилась* нкхе…. (еще эти «крылья»…)Вдруг он загнут в обратную сторону, точит червь сомнений, может ева не рогатая? Пробуждаясь, она сначала умерла? Может, ее проткнули в области груди или шеи… и вовсе это никакой не рог торчит?

Про свитки другой версии – согласна. =)

urbanNeedLe ,Вот мне тоже кажется, что это у нее не рог, а копье, вот и витает в воздухе, прям как ева-01 после того, как Каору ее проткнул

С чего вы взяли, что двеять Ангелов - это нормально? Этого безусловно мало. Особенно, с тем учётом, что двух из них не показали толком вообще, а сами Ангелы в ребилде могут быть представлены более выгодно, по сравнению с оригинаолным сериалом, чем та же психология, которая накрывается из-за малого хронометража. Ну и конечно же, если верить Гендычу, то после Рамиила должно прийти ещё семь Ангелов. Стало быть, нас ждёт ещё три Ангела. Допустим, что один из них - Каору. Значит, остаётся ещё один. А то и два, или три, если тот каким-то чудом не Ангел.

Ну,Rоzеvir,понимаешь,старики так просто не проигнорируют пробуждение евы-01, потому Гендо они пошлют сюрприз в виде ареста всего штаба. Причем в википедии говорится, что третья и четвертая часть по 45 мин.Я почти что уверена, что времени хватит только на одного ангела, одиннадцатого, а все остальное это диалоги Синдзи и Мисато\Гендо, плю его психологические неразберихи, в виде пятерых Рей, еще эта ева-08 с ее пробуждением...Короче времени на бои с Ангелами у фильма не будет.

Я думаю, что можно отйти от стандартной схемы боёв. А то привыкли тут. Вполне можно совмещать Ангелов... Да с чем угодно можно их совмещать! С теми же психологическими разборками, диалогами, пятьми Рей, пробуждение Евангелиона-08 и так далее. Это не проблема. Они могут идти и фоновым процессом.

В ЕоЕ вполне времени хватило и на психологию, и на серию. Думаю, и здесь уложацца в хронометраж. Можно долго и нудно персонажей заставлять разговоры разговаривать, а можно это же самое одной короткой яркой сценкой показать. Не забудем, что мы имеем дело с Анно. =))

если тот каким-то чудом не Ангел.
Табрис это, никаких сомнений. На луну атмосферу не завезли.