Перейти к содержанию

Грядущее и предстоящее...

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

О желудках Ангелов мы знаем маловато, но я сомневаюсь, что оный может растворить:

а) броню Евангелиона

б) плоть Евангелиона

в) контактную капсулу

д) плагсьют

И после этого аккуратно, не повредив, переместить Рэй себе в Ядро. В теле. С плеером и наушниками.

И после этого аккуратно, не повредив, переместить Рэй себе в Ядро. В теле. С плеером и наушниками.

А никто, кстати, не говорил что ядро 00 кто либо растворял. Судя по тому что Зеруэль стал опознаваться как 00, он Евангелион не ломал, а разобрал на запчасти. Впрочем, то что Рей голая потому что жарко было - достаточно сомнительно.

О желудках Ангелов мы знаем маловато, но я сомневаюсь, что оный может растворить:

а) броню Евангелиона

б) плоть Евангелиона

в) контактную капсулу

д) плагсьют

Это если принять, что система так сказать "пищеварения" аналогична таковой у земных организмов. Тогда да, но вот если принять, что ангелы получают энергию при помощи S2 принцип работы которых неясен, но явно основан не на расщеплении органики, потому как таким путем получить ту энерговооруженность что демонстрируют ангелы невозможно, то не факт что 00 именно переваривали - может разобрали как написано ниже, или даже скорее встроили в себя как составной элемент . Я тоже в принципе склонен полагать, что Рей там была нематериальна, но почему бы не обсудить и другие возможности.

А никто, кстати, не говорил что ядро 00 кто либо растворял. Судя по тому что Зеруэль стал опознаваться как 00, он Евангелион не ломал, а разобрал на запчасти. Впрочем, то что Рей голая потому что жарко было - достаточно сомнительно.

Ну да, отстутсвие на Рей плагсьюта трудно объясняется при версии что она там во плоти так сказать.

зачем нам сущности плодить супротив лезвия господина О.?

А поговорить? :) В общем ничего не остается до выхода третьей части, да и 2.22 на предмет отличий от киноверсии было бы интересно глянуть, хотя я не думаю, что там откроют что-то такое, что было бы принципиально важно. Скорее добавят то, что в театральной версии было подрезано ввиду незначимости - может фансервис какой или нечто в этом роде.

Кстати, хоть какие-то слухи по поводу сроков выхода 3ей и 4ой частей есть, или все по старому? В смысле что когда выйдут неизвестно, но выйдут сразу две одним куском.

spe, не поленись, пролистай тему, ведь этот вопрос обсуждался и не раз, а уж сколько слухов было. Тут надо уже ждать точную информацию, а не слухи собирать.

да, кажись, все таки опять слухи нужны. начало лета близко и ни одного нового кадра. не верится мне что утром простой японский школьник пойдет в школу и вдруг внезапно увидит афишу 3.0 на кинотеатре.

задержки задержки ._.

Кстати, насчет запахов. Если подумать, не только Мари, но и все другие персонажи весь второй фильм нюхают, только это не так заметно.

Сколько раз вообще упоминается слово "запах"?

1) Синдзи нюхает море с Кадзи - "запах, как на помойке"

2) Синдзи нюхает капсулу - "Запах... запах мамы?.. Запах Аянами..." (а тут слово "запах" повторяется аж три раза)

3) Мари нюхает Синдзи - "Ты... хороший запах. Чую аромат LCL"

После этого Кадзи даёт Синдзи кофе, который, как известно используется, чтобы перебить предыдущий аромат и вернуть носу отшибленную сильным запахом способность различать запахи.

4) Синдзи нюхает землю с Кадзи - "Запах... земли"

5) Мари в Еве-02 - "Хоро-оший запах"

6) Мари в конце фильма - "Вот значит как. Все-таки он смог. Потому-то и запах стал другим"

Ничего не пропустил? Вроде еще запах крови где-то был, но наверное это в сериале.