NickName Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Spam, ага и при критической необходимости она будет трансформироваться в передвижную буровую установку))) Это уже киборг, а не био-меха получается... вобщем то все тот же Джет-Алон только в новой обертке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheFir Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ева-05 стала десептиконом!Мегатрон рвётся в Конечную Догму! :serious: Ну, а если серьезно ,то мне тоже кажется,что будут у неё разные лапы на выбор: свёрла,пушки там.Ведь на картинке на месте кисти шип нарисован за который свёрла и цепляются. А если её как Джет Алона придётся останавливать ,проблем больше будет: АТ-поле генерирует всё-таки.Может и правда роль Джета из сериала себе забирёт. Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Zero=- Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Как я слышал концовка будет отличатся от сериала и от ЕОЕ будем надеется на и жили они с аской долго и счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 ...и жили они с Рэй долго и счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Нафиг такие концовки, мне было достаточно и Ре-Тейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 интересно новые рекламные ролики появились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Главное чтобы концовка не была: ...и жил Синдзи с Каору долго и счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Главное чтобы концовка не была:...и жил Синдзи с Каору долго и счастливо Нее такое врятли... Скорее всего концовка опять открытая и непонятная будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 В принципи буду доволен, если концовка будет "И жили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 К этому и должно всё сойтись, токо кто с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения