Valtron Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Извините если повторю чей то вопрос, так как влом просматривать массу постов Итак. А как на счёт саркофага показанного после боя с Бардиилом? моё мнение что там лежит Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Извините если повторю чей то вопрос, так как влом просматривать массу постов Итак. А как на счёт саркофага показанного после боя с Бардиилом? моё мнение что там лежит Аска Это конечно. И я даже думаю, что она там лежит таким же телом, как и в ЕоЕ в палате №302 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Все разговоры и контекст ведут именно к тому, хотя и не говорится прямо что там она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Да, других кандидатур на прописку в саркофаге мне даже и не придумать (ежели в рамках разумного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Да, других кандидатур на прописку в саркофаге мне даже и не придумать (ежели в рамках разумного). А почему бы не Мари или какая-нибудь из Ев? Хотя я не помню, в какой момент это говорится. Вроде 02 и Мари показывают уже после - тогда берем 03 например, или 04, или 05.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Хммм... Если я не ошибаюсь 04 взорвалась при испытании S2 двигателя; 03 съедена 01 ,причем по полной программе, я помню хребет валялся обглоданный кадр 1:17:47(по camprip-у); 05 была уничтожена в бою с 3-им ангелом (так и прямо и говорят уничтожена, и хвалят систему самоуничтожения). Так, что вряд-ли там Евангелион. Про саркофаг говорится в момент 1:17:50 - 1:18:10. Мари у нас выступает прекрасно и после этого момента, она я считаю отпадает совершенно. Так, что пока только Шикинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Т.е. 03 сначала сожрали, а потом про саркофаг? И при этом речь ведется о любопытном материале для изучения? Что для Рицко будет любопытнее - покусанная 15-летняя девочка или остатки зараженного Ангелом Евангелиона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Т.е. 03 сначала сожрали, а потом про саркофаг? И при этом речь ведется о любопытном материале для изучения? Что для Рицко будет любопытнее - покусанная 15-летняя девочка или остатки зараженного Ангелом Евангелиона? Но ведь ею было сказано, что писихика не подверглась ментальному заражению. А голову Евы-03 ещё в начале боя "разбили вместе со всем содержимым". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Если быть более точным по хронологии: Синдзи очухивается; затем показывают разбросанные останки 03 Евы хребет этот, конечности оторванные, кость краном тащщат; затем сразу-же переходят к саркофагу, в нем видим нечто похожее на систему для искусственной вентиляции легких, параллельно говорят о возможности ментального вторжения ангела; затем разговор Синдзи с отцом. Вот при просмотре у меня возникло стойкое ощущение, что Ева 03 лежит еще на поверхности кусками. А кто-то уже находится в саркофаге, похоже что дышит (Что я за Евангелионами особо не замечал), при этом говорят об угрозе ментального заражения (что опять указывает скорее на человека ИМХО). Что для Рицко будет любопытнее - покусанная 15-летняя девочка или остатки зараженного Ангелом Евангелиона? Отмечу: Зараженная ангелом 15-летняя девочка. Так, что интерес сравним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 01 куснула только капсулу и никого не ела и где вы там нашли систему вентиляции легких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения