motrya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Собственно вопрос: Синдзи, ведь, думает что убил Аску, ведь так? Ведь когда он начал громить штаб НЕРВа, он говорил что "потерял кого-то дорогого" (точнее что Гендо тоже [как и Синдзи] должен потерять кого-то дорогого [кого-то вроде Аски для Сина]). Даже Мисато, вроде знала о судьбе Аски только: "Ангел был обезврежен... Первой", это вроде все что она знала. Значит ли это что от него и Мисато скрыли то что Аска осталась жива? Из чего следует что когда Аска вернется в "Q", Синдзи должен будет быть очень удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Значит ли это что от него и Мисато скрыли то что Аска осталась жива? Да. Это даже от нас хотели скрыть ) Как я понимаю - об Аске точно знает Рицко и Мая. И Верхушка НЕРВа, наверное. Из чего следует что когда Аска вернется в "Q", Синдзи должен будет быть очень удивлен. Ну, это само собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Значит ли это что от него и Мисато скрыли то что Аска осталась жива? Да. Это даже от нас хотели скрыть ) Как я понимаю - об Аске точно знает Рицко и Мая. И Верхушка НЕРВа, наверное. О, отлично, как я и подумал. Я, собственно, ранее как-то не замечал, а вот давеча пересмотрел 2.22 и обратил на это внимание. Я-то ранее думал что Син как слабохарактерный малый зная что искалечил Аску решил бежать даже не попрощавшись, боясь ей даже в глаза посмотреть. (вспоминаем мангу, где после смерти Тодзи, Син на школу "забил" и начал прогуливать, боясь показатся на глаза Хикари и Кенске) А он даже и не знал что она жива осталась... Что ж будем ждать реакции Сина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ok23 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Значит ли это что от него и Мисато скрыли то что Аска осталась жива?Да. Это даже от нас хотели скрыть ) Думаю это некоторые переводчики хотели от нас скрыть. Есть разные озвучки, и в одних Синдзи, когда начал громить штаб НЕРВ, сказал "ты моими руками хотел убить Аску". По моему все таки Синдзи и так знает что Аска жива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ok23, не знает. неоткуда ему узнать. сначала громит нерв, потом валяется в кровати, потом уезжает "хотел убить" - ну, конструкция богатого русского языка. это не значит что "хотел но не убил", это значит "планировал с самого начала и сделал это". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ok23, не знает. неоткуда ему узнать. сначала громит нерв, потом валяется в кровати, потом уезжает Если только на квартире от Мисато. Там не даром же показывают упакованные обратно в коробки личные вещи Аски (кукла в частности). Значит, Мисато что-то сообщили, а она могла (хотя тоже не факт) сообщить об этом Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Значит, Мисато что-то сообщили что аска умерла? вполне себе предлог ее вещи собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 что аска умерла? вполне себе предлог ее вещи собрать. Как один из вариантов, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ok23, не знает. неоткуда ему узнать. сначала громит нерв, потом валяется в кровати, потом уезжает Если только на квартире от Мисато. ... Значит, Мисато что-то сообщили, а она могла (хотя тоже не факт) сообщить об этом Синдзи. Мисато никогда не имела нормального источника информации в НЕРВе, вроде и начальница оперативного отдела, но информацией никогда не владеет. Она-то и в оригинале инфу только от Кадзи и Хьюги получала, "по неофициальным каналам". Вспомним, она, в НГЕ, не знала что стало с Рей после 16-го ангела, вроде погибла. А потом бац, позвонили, "жива"! Рицко все скрыла. Вот и сейчас, в ребилде, Кадзи сказал "ангел обезврежен (уничтожен)". Рицко и Майя молчат. Мисато не знает ничего. Ей никто, ничего и никогда не говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот и сейчас, в ребилде, Кадзи сказал "ангел обезврежен (уничтожен)" . Рицко и Майя молчат. Мисато не знает ничего. О карантине может и не знала, но о том, что Аска больше не вернется домой - это наверняка. И я пока не вижу другого предлога для сбора ее вещей, кроме как то, что официально она умерла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения