OlFin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 OMFG! :lol: откуда же люди такие беруться? Почему нельзя снчала хотябы немного почитать о ребилде, а затем строить свои великие теории.Мы говорим про эту https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/i030.radikal.ru.disabled/0804/0...c0dcef.jpg.html девушку, и насколько я понимаю это не Мана Так я и говорю что НОВЕНЬКАЯ девчонка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Так я и говорю что НОВЕНЬКАЯ девчонка... Так я и не тебе это написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharingan Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 народ...а кто-нить знает когда запланирован выход следующих частей???? уже не терпится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Sharingan, сюда не раньше лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Eva 05 - видится мне разовой игрушкой для магмадайвинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 учитывая будущее количество ев, битвы с ангелами должны стать более масштабными, возможно нам битва с кубиком еще разминкой покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Меня глючит или новенькая похожа на юй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 KenJy_kun, глючит мы новенькую видели полтора раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ну, если уж и строить догадки по-поводу пилотов новых ЕВ, то кое-что можно и додумать. Проще всего, как мне кажется, дела обстоят с ЕВОЙ-06. В тизере указано, что она прибывает с Луны, а в конце Первой Части Ребилда, нам показано (неспроста) пробуждение Каору. Как раз на Луне. Так что вывод очевиден - вряд ли в контактной капсуле ЕВЫ-06 будет кто-то (01) из членов СЕЕЛЕ... С ЕВА-05 сложнее - эта "временная ЕВА" вообще - тёмная лошадка, даже по ее внешнему виду можно сказать, что в ней что-то не то, какая-то она незавершенная что ли? Есть предположение, что в ее контактной капсуле будет находится псевдопилот Рэй, ибо как сказал Гендо в Ребилде: Dialogue: Marked= 0,1:08:47.62,1:08:50.65,Default,,0000,0000,0000,,Что с состоянием пилота Евы-01? Dialogue: Marked= 0,1:08:50.96,1:08:53.89,Default,,0000,0000,0000,,Псевдопилот проходит последние испытания. Dialogue: Marked= 0,1:08:54.39,1:08:58.26,Default,,0000,0000,0000,,Не сможем использовать пилота - используем их. Так что вполне возможно, что если во втором фильме ставка будет сделана на крупные батальные сцены (в том числе), то мы вполне можем увидеть бой ЕВЫ-01, ЕВЫ-05 и ЕВЫ-00 одновременно, как наблюдали бой трех ЕВ в оригинальном сериале... Есть также еще одна тёмная лошадка, которую обсуждали в другой теме, но почему-то забыли в этой, и которая, вероятно, появится во второй серии Ребилда - это ЕВА-04. Есть у кого предположения о ее пилоте? Было бы интересно узнать мнение общественности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Есть у кого предположения о ее пилоте? А девочка в очках зря что ли показана? Несомненно в этом есть глобальный массонский заговор by Хидеки Анно. В общем, 72% я бы дал в пользу её кандидатуры на пост пилота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения