Rheinus Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Но раз вода красная это ещё не значит, что это лсл. Как раз это и значит что ЛСЛ...не от рассвета же на утренеем берегу она такая красная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cell of Jenova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Всем желаю здравствовать, слухайте, не знаю куда еще запостить, новую тему создавать не хочу, так что помогите слегонца, если можете, прояснить одну ситуацию :) Я еще не смотрел никакой "Evangelion: (тут по-моему еще какие-то циферки есть, они вроде как разнятся, это тоже не помешало бы выяснить, что это значит? Какие-то недоделанные версии или что?) You Are (not) Alone" и читал инфу на всяческих сайтах и на этом в том числе, но что-то не очень уловил ответа на свой вопросец: вот тот самый "Rebuild Of Evangelion", как лично я понял, это что-то вроде общего имени проекта (или нет?), в который в свою очередь входят там какие-то: "Evangelion: You Are [Not] Alone", "Evangelion: You Can [Not] Advance" - это верно? И еще, там вроде в самом проекте ("Rebuild Of Evangelion"), планируется насколько я понял, 4 фильма, т.е. абсолютно отдельные 4 серии - полнометражки или эти вот "Evangelion: You Are [Not] Alone" и т.д. имеют по несколько серий? Все-таки там как я понял, пересказ аж сразу 6-8 серий первых идет? Если полнометражка, то идет наверное минут 80-90 - это так? Да вот еще что, как называются остальные 2 (ведь их 2-ве?) части проекта и когда они выйдут? РS: Не удивляйтесь, я только вчера закончил просматривать NGE и EOE, так что пока все в голове верх ногами, концовка ЕОЕ, вообще убила… хочу чтобы помимо Синдзи и Аски, люди тоже остались живы. :)) РSS: Каору лучший перс. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ну смотри: Rebuild Of Evangelion - это римейк самого сериала. 1.Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone - именно включают в себя первые 6 серий оригинального сериала. есть ещё версия 1.01 - слегка переработанная версия, но глобальных изменений нет. Через 2 недели выходит версия 1.11 - там добавлено дополнительных 36 минут, непонятно чего - то ли новых сцен, то ли просто материалов по фильму. 2. Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance - выходит 27 июня сего года. Сколько серий в себя включает - не знаю. 3. 3 и 4 фильм, похоже, будут составлять одну полнометражку (то есть 2 серии по 45 минут каждая), но их ждать можно ещё долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ano-san Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Как раз это и значит что ЛСЛ LCL, вообще, оранжевого оттенка, по моему. Кроваво-красной она никогда не была. Просто, в сериале, красной вода была только в Антарктиде, где произошёл второй удар. (вроде) В википедии есть аналогии с библией "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла". Если мы помним, Антарктида после второго удара была адом на земле и для жизни не пригодна. Значит это не могла быть LCL, ведь LCL это наоборот основа жизни. Я ребилд не смотрел, но говорят, что в отличии от сериала, вода там красная везде. Точнее, скорее всего, не везде, а в мировом океане. Иначе бы не было пресной воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cell of Jenova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 1.Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone - именно включают в себя первые 6 серий оригинального сериала. Ага! Ну вот, я сегодня буквально пару часов назад и посмотрел ее (вот как раз с этой циферкой 1.0, видимо придется еще доставать 1.11 Т_Т), просто офигительно понравилась битва с пятым ангелом "Рамиилом", это нечто. Что поразило так это то, что Каору тут уже не рождается со второго удара, а в каком-то сундуке сидит, который хз где находиться и причем УЖЕ знает о Синдзи, да и что там у него с ЗИЛЕ за договор такой интересный, кто знает? Видимо, все же все Ангелы сами себе форму выбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Cell of Jenova, каору на луне ребилд не ремейк а продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cell of Jenova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 ребилд не ремейк а продолжение Эмм... погодите-ка, как это не ремейк?! Там же с 1-6 серии идет целый фильм - "Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone" являющийся одной из 4-х частей "Rebuild Of Evangelion", разве не так, тогда продолжением чего он является? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Официально сказано, что он к сериалу не относится никак. Но многие, и я в том числе, считают, что это мир который "переродился" после ЕОЕ. Или что-то вроде того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Cell of Jenova, красное море, мелом очерченный силуэт мертвой серийки и красная полоса на луне - все это наследие лилит зефирной. ну да, по крайней мере я вместе с istaro так верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Но многие, и я в том числе, считают, что это мир который "переродился" после ЕОЕ. Или что-то вроде того. Всё. Понял я что тут творится Я постоянно возрождаюсь в августе 2015 года в Токио-3, cнова и снова попадая в это же время. Мир каждый раз меняется, изменяя действия людей и способ моей смерти. <...> Я... хочу защитить дорогих мне людей. Я хочу вырваться из этого лабиринта судьбы. И найти свой путь к светлому будущему. Снова будет возрожден Токио-3. Смогу ли я в этот раз спасти всех? Или я снова смогу только наблюдать за гибелью этого мира? Идем, Лилит. В новый Токио-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения