Rosetau Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 vova, да какая разница. там наверно папа римский, а у нас все таки евангелион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 но откуда нам занть будут они или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 да я для примера привел. какая разница будут ли серийки - страна с евами, в количестве больше трех, представляет реальную угрозу всему земному шару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ясно , а почему именно "Ватиканский", непонятно Полагаю, что согласно месту заключения. Пакт приняли в Ватикане - вот он и назван Ватиканским. Алсо, более буртальный вариант говорит о том, что пакт был навязан сверху Святым Престолом, но он более, чем шизофреничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Во какой фильм вышел. Не ждал такого от Анно да и никто не ждал, он опять всех удивляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Я точно не знаю, но повязка на глазу ведь не говорит о том, что глаза под ней нет???? Именно. Пруф из первой части: Хотя и не факт, но медицина явно зашла дальше.... чем нужно >_> [02_style] Меня это всё ужасает. Хотя и чертовски нравится. Но пусть только эти попробуют разочаровать меня и сделают АСКУ , тут же сяду в Еву и разнесу их на кусочки, а на месте вовзведу свой Токио-3 с блекджеком и !!!!111 Простите погорячился... [/02_style] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Господи, интриги-то какие! Какие эмоции! Ничего не понятно, ибо до сих пор НИ ОДНОГО скрытого текста не прочитал(Честно!), но я уже просто горю от желания посмотреть ребилд 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Насчет берсерка unit-02 под управлением Мари... она случаем не сестрой Аски получается? Хотя они же не могли наверное Кейко засунуть еще и в unit-05 одновременно... а она ведь и 05-й управляла... хотя чисто теоретически - есть же еще и папаша %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Насчет берсерка unit-02 под управлением Мари... она случаем не сестрой Аски получается? Хотя они же не могли наверное Кейко засунуть еще и в unit-05 одновременно... а она ведь и 05-й управляла... хотя чисто теоретически - есть же еще и папаша %) Но папаша у Аски живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Почитал несколько спойлеров на первых 3-х стр. Блин......*удерживайся! не открывай дальше!* ЗЫ: розовый плаг Мари убил) ЗЗЫ: Eva 02, красава! Брутально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения