vitquir Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Вся троица какбы говорит вам КЮ Для полноценного Evangelion Q = Quickening не хватает пиратской повязки на левом глазу Аски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Посмотрел только что экранку. Сюжет обсуждается тут или где? Мне показалось, что то, что Кадзи доставил Гендо в чемодане - не зародыш Адама, а Ключ Навуходоносора, о котором говорилось на каком-то постере. Ну или что-то-там Навуходоносора, японский я не знаю, но уверен, что "Навуходоносор" было произнесено, а "Адам" - не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 доставил Гендо в чемодане - не зародыш Адама, а Ключ Навуходоносора Да, об этом уже писали. Народ, у меня с головой что-то не то или... Мне показалось, что Шикинами - интроверт(!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Потому что Аска из ролика третьего фильма - Сорю Аска Ленгли. Я в этом убежден. Это бред? Вот именно поэтому все так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Мне показалось, что Шикинами - интроверт(!) Собственно, мне это не показалось настолько уж однозначным. А тонкая грань между интро и экстра, её всегда сложно найти. Не думаю, что стоит паниковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 мне это не показалось настолько уж однозначным. Ну меня на эту мысль навели некоторые факты: разговоры с куклой, отпинывание парней в школе, первая реакция на Хикари, вместо того, чтобы общаться с людьми играет на КПК. И ни разу не показано, как она общается с кем-то кроме Хикари, друзей Сина на пикнике или НЕРВных. В общем, не Сорью это, не просто так ей фамилие сменили. Не думаю, что стоит паниковать Не буду до перевода, а там - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну меня на эту мысль навели некоторые факты Собственно, нельзя не сказать, что характер действительно изменился. Вот только поменялась не вертность, а что-то другое. Всё-таки вполне достаточно сцен, где Аска вела себя инициативно и доминирующе. Это и её появление и общение с Синдзи, и школьные эпизоды те же, и даже сцена с Евой-03 в этом плане показательна. Ну а круг общения, у неё и в сериале был не шибко больше, не забывайте: всё та же Хикари, Синдзи с компанией и нервный персонал. И даже разговор с куклой... это именно экстраверсия, - разгвор с внешним объектом. Интроверты типа Сина или Рей обычно либо говорят сами с собой, либо просто рефлексируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Возникла мысль. Вот Зеруил сожрал Рей и она оказалась в его ядре. Синдзи ее вытащил. Гендыч в конце сказал, что только силой любви этих двоих они могут вытащить Юй из ядра. ТАк может Ева-01 позавтракала Юй? Заодно это снимает все вопросы насчет душ в евангелионах и убирает проблему синхронизации детей с Евами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ТАк может Ева-01 позавтракала Юй? Заодно это снимает все вопросы насчет душ в евангелионах и убирает проблему синхронизации детей с Евами. Дапустим это так ,но это объесняет только синхронизацию с 01 а , как же остальные евангелионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Мне показалось, что Шикинами - интроверт(!). Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством. Вообще то тогда получается наоборот: в сериале Аска чаще заявляла, что ей никто не нужен. А в ребилде даже пришла ночью к Сину "поболтать по душам" (получается наоборот экстраверт - т.к. ищет общения с людьми). Да и вообще лично мне Аска нравится не за её положение по шкале "инторверсия - эксторверсия", а за то... ммм... как бы это словами выразить? Ну... короче... за то, что она просто Аска! P.S. Вы ещё в список тех, с кем она общается, забыли Кадзи добавить. ТАк может Ева-01 позавтракала Юй? Поглотила, проглотила... Но результат то один! Хотя, почему тогда Син, когда вытаскивал Рей даже не увидел Юй или кого-то другого, чья душа сидела в Еве-00? Скорее всего ответ в том, что душа, сидевшая в 00-ой, так сильно связана с телом Евы, что после уничтожения тела Евангелиона она (душа) отошла в мир иной. Фу... надеюсь не запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения