NAO Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот решилась я выложить общественности своё творение... Жаль, что после одного случая большенство моих рисунков не выжило, но в компе остались некоторые мои работы... хоть и не много, но всё же... Рисовать сейчас что то новое у меня нет никакой возможности и по-этому я не знаю когда выложу ещё... И всё же воть несколько моих артов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Как я люблю говорить:Ляпота! Очень жаль погибшие произведения... И вдвойне жаль, что следующих мы дождёмся не скоро... Но ждать мы будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 А как могли остальные рисунки погибнуть? Неужели на бумажных носителях ничего не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Нека не ахти, но учитывая, где она рисовалась (полагаю на уроке:)), вполне сносно. А вот девочка выше всяких похвал. Автопортрет? ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Lord Opal, вообщето нека из Words Worth... как она может каму-то не нравиться? А девченка из Final Fantasy... рисунки все из головы, рисовала всё сама, никаких срисовок... Рейзчик, всё, что я выложила, то и осталось, потому что эти я недавно нарисовала... представь себе такую картину: девушка с хорошим настроением, с наушниками в ушах и чашкой горячего лате подходит к окну и открывает плотно закрытую штору... и что она видит?... на улице льёт ливень... и что поисходит дальше? от шока, что на улице ливень, чашка с горячим лате выпадает из руки и падает на пол, и забрызгивает её и все её рисунки... и тут издаются громкие крики... (нет, не из за того, что лате было настолько горячим, что она даже звука не смогла издать бы... из за того, что лате забрызгало все её рисунки...) ВСЕ... НЕТ... ЗА ЧТО?... вот после этого практически ничего не осталось... осталось только то, что нарисовала не давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 вот после этого практически ничего не осталось... осталось только то, что нарисовала не давно... Не расстраивайся силино, бывает Ещё наваяеш уйму! Я вот три дня с высунутым языком рисовал обою по "Школе убийц", а компьютер опа и глюканул И с десяток работ стёрлись с лица земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ник Пол, сочуствую тебе, но у мя там не только обычные мои рисунки были, но и манга, которую я сама придумывала и рисовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Ну а как вам такое??????? Изменено 1 мая, 2008 пользователем Lord Opal У тебя "Шифт" залип. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Красота! Реально жаль, что всё остальное кануло в лету(( Очень хочется посмотреть, что ж там за манга у тебя была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Автопортрет? ^____~ как я уже сказала - это девчёнка из финалки, но со мной она имеет поразительное сходство... воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения