shadow the dark Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Да... Я твой вкус понимаю, красивая Мадмуазель)))И сам рисунок точно лучше предыдущих))) Короче двойной зачот Тока я не понял, что в нём недаделаного? И в очередной раз убеждаюсь, что быть спецом иногда вредно. Не вижу я здесь нидостатков я мастер тени,а здесь они тока намечены) Здорово..так акуратно,так красиво..прям эм..как-то..звидно ^_^Акакими материалами ты пользуешься?Карандаши?Тушь?Бумага?Что?) первичный рисунок начинается на листе обычной офисной бумаги т.к. с неё легче стирать ластиком обычным карандашом 6В,когда эскиз готов то переносится на лист ватмана и используются карандаши 6В,7В,8В кохинор,следущим действием делаются ещё копии но уже лёгким карандашом 2Н и сообразуясь с глубиной цвета карандашных линий предыдущего образца наносится туш,последним шагом сканируется и чистится от огрехов в редакторе изображений(я лично пользуюсь фотошопом 7.0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 первичный рисунок начинается на листе обычной офисной бумаги т.к. с неё легче стирать ластиком обычным карандашом 6В,когда эскиз готов то переносится на лист ватмана и используются карандаши 6В,7В,8В кохинор,следущим действием делаются ещё копии но уже лёгким карандашом 2Н и сообразуясь с глубиной цвета карандашных линий предыдущего образца наносится туш,последним шагом сканируется и чистится от огрехов в редакторе изображений(я лично пользуюсь фотошопом 7.0) Ясно,т.е. работы делаются с редактором..ясно=) Но всё равно.Рисуешь ты здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 рисунок голограмма мой друг смастерил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ляпота... Так бы и сьел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 рисунок голограмма Эээ... это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Эээ... это как? +1 Дупа.Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Либо должна всеми цветами переливаться, либо должна быть объемной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ну вроде бы она не переливается...и не такая уж она и объемная.....Т__Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 +1 Дупа.Это как? К волосам приглядитесь,увеличте и уменьшите изображение и тогла поймёте.) хм...на этот раз мой эскиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения