shadow the dark Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 знаешь нахлынуло вдохновение и за несколько минут наваяешь ,а времени то закончить как следует нет,семья работа,Рагнарёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 -Рагнарёк!? Собираем дружину, Один! Пора ловить Лофта, содить на волка, а волку зсасунуть солнце по самое... Не балуй. Жаль, что не хочешь доделывать... P.s. Сам хочу научится не подскажешь с чегоначать? Или той темы о "как рисовать мангу" для начала достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 -Рагнарёк!? Собираем дружину, Один! Пора ловить Лофта, содить на волка, а волку зсасунуть солнце по самое... Не балуй.Жаль, что не хочешь доделывать... P.s. Сам хочу научится не подскажешь с чегоначать? Или той темы о "как рисовать мангу" для начала достаточно? эээ я имел ввиду Рагнарок онлайн,и в теме по рисовании манги я выкладываю основы созидания это должны знать все,ну а подробности конечно на драв манге,хотя я лично считаю что для настоящего художника достаточно основ и фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Давно тебя не было)))) Реечка красавица, ты таки дорисовал картину, а не оставил набросок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Однозначно - вещь! Цветовая схема понравилась и вообще очень хорошо в деталях проработано. Это уже серьезный прогресс. Ждем еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 shadow the dark, Рея просто супер! Забрал домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!! я просто удивлён меня нетолько помнят но интерисуются,я растроган до глубины души))) вот полчаса назад спилил у вьетнама мисато,надеюсь он не очень обидится на меня за плагиат),слегка переработал её для интереса)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Не думаю, что он обидется, МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 обалденно! мпоследние две очччччччень пронравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения