Ник Пол Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ну вот и критики появились,ещёб говорили в чём конкретно недочёт Нет, я критиковать не буду(не умею)))). Но посоветую,включи всё токи воображение и от себя нарисуй любимого героя. Дело должно пойти.Да и интересней так ДЕРЗАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 от себя говоришь,была у меня такая попытка но кончилась неудачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Зря, мне нравится. Так что нечего себя забивать - тяжело в учении, легко в очаге поражения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Как копирователь передаю привет копирователю ^_^ Рисунки мне понравились, особенно порадовала четкая штриховка (я то знаю, как нудно мусолить карандашом по бумаге, слой за слоем), хотя местами наблюдаются мелкие перекосы.. Но это вешь уходящая, с опытом она сама собой искоренится. Могу посоветовать один прием художников - возьми свою работу и встань с ней перед зеркалом. В отражении ты тут же увидишь, где именно ошибка перспективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 последний совет весьма ценен я так поглядел другие галереи похоже можно выкладывать любые работы я попробую посмотрим что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 shadow the dark мисато.... есть на неё эскизы но не готовы ещё Интересно будет, Валерий, посмотреть, как у тебя Мисато получилась. Нео, вон какую прелесть нарисовал, у меня в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 мда серьёзная работа но я только графикой и акварелью чуть умею так надо фоторедактором дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Нео, по-моему, лучше всех здесь рисует. Но, у него уже явно класс выше среднего. По крайней мере, не ниже точно. Нет, Валерий, я не предлагаю с ним соревноваться. Просто, очень интересно увидеть Мисато в твоем исполнении. Надеюсь, она у тебя так же здорово, как и твоя Аска в первом посте получилась. Еще, кстати, Рей в 10-ом посте красиво вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 что то я не понимаю не могу загрузить ничего просто нет нужных панелей в чём дело?кто подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 всё проблема решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения