shadow the dark Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Да, Рей шикарная. Какая-то задумчиво-абстрактно-потусторонняя. А вот Мисато чё-т не очень - ноги огроменные, с руками тож косяк... хммм передерал я у вьетнама но эта работа хороша,ты сам подумай как будет смотреться тело под наклоном в изгибе в пол оборота(хотя представить вельми сложно,поэтому я использую натур модель(свою девушку)для измерения плоскостей тела)не знаю как другие но я работаю так как меня обучали в художке и мой наставник(земля ему пухом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 хех..... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А не шибко ли наивное и невинное личико для Аски-то? Хотя, конечно, здорово, но отчего-то мне и СМ вспомнилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 гамма не прет, а так симпатишно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 shadow the dark Она прилестна! Гамма немного не та, но это совсем мелочь, а то что лицо спокойно... Так не всегда же Синдзи бить! Отдохнуть надо! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Не, гамма как раз та. Она такая таинственная, интимная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 по странному стечению обстоятельств фиолетовый цвет мой любимый, потому про гамму ничего плохого не скажу, только хорошее лицо действительно... непривычное, младше она здесь что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Чисто сработано. Мне нравится такая Аска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 как-то так вот лучше бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 эпизод 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения