shadow the dark Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Оригиналы фстудию! неа,это будет нарушение прав тех создателей а мы же не хотим проблем,верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Что за глупости? Давай сюда их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 ,когда я называл эту тему первыми рисунками я конечно поторопился,так как я тогда хотел только выкладывать самые простые рисунки с тех которые я когдато начинал,а потом увлёкся и стал выкладывать самые новые работы это конечно хороше, но вот твои слова например про "мисато букаке" нашол в старой папке моих рисунков,но есть подозрения что я это когда то гдето срисовал и следующее твоё заявление, про это-же рисунок кхе я в те времена с родителями жил и рисовать то чего нехватает не было оперативного пространства что это, как обьяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 это конечно хороше, но вот твои слова например про "мисато букаке"и следующее твоё заявление, про это-же рисунок что это, как обьяснить? ты на качество рисунка взгляни это просто неможет быть простым сканом,есно переработано в фотошопе,правда признаюсь не мной,а моим другом инвалидом.но не сильно переработано просто тот рисунок был мятый и краской запачкан и в карандаше,признаюсь также что хотя и прошол обучение на графического дизайнера но с фотошопом как и корелдрайв обращаюсь всё же плохо,поэтому мои работы все в карандаше,акварели,мелках,цветных карандашах,гуаше,а те работы что здесь представлены в ярком компьютерном свете можно назвать совместной работой меня и моего друга,но так как я администратор проектов и главный подвижник я считаю что имею право выкладывать эти работы только от себя(концепция моя,эскиз мой,руководство при работе в фотошопе моё,и не желание держать эти работы под спудом а сделать обще доступными чтобы память о наших трудах неумерла всете с нами тоже моё)так что знайте все работы выполненые в карандаше,акварели,мелках,цветных карандашах,гуаше это чисто моё а остальные это результаты совместной работы двух человек.Раз вы всё же припёрли меня к стенке я не посчитал возможным дальше скрывать правду,всех обиженых прошу простить меня. P.S.та работа с чайником сделана на компе моего друга и детали из которых собирал уже не найдёшь(т.е. найти можно но мороки с этим будет на месяц так как коллекция у моего друга жутко разложена по папкам,а я уж непомню с каких папок брал заготовки) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 можете пинать,но это чисто моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Волосы кривоваты, ухо тоже. Ну к ному чуть-чуть я придерусь, но слегка. А вот глаза ваще зашибись. И черты и форма лица очень классные. Красивая барышня получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 нормальное ухо, вполне правильно расположено........ и волосы не вызывают вопросов....... А вот с прорисовкой переборщил, ошибку либо стирай, либо оставляй так как есть, но не исправляй по живому........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 как раз-таки укрывательство использования чужих работ есть одна из неприятных сторон плагиата вцелом. разница более чем на лицо. видимо, вы хотите и вдальнейшем выдавать чужие наработки за свои, пусть даже они будут кусочками. но признание - уже что-то. уменьшайте изображения для нормального просмотра. по рисунку - стандартное лицо на стандартный поворот со стандартными ошибками. все исправимо пошлаговым разбором других работ с изучением азов рисунка. тем более вам нравится графика. а акварелью цвет изучите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 как раз-таки укрывательство использования чужих работ есть одна из неприятных сторон плагиата вцелом. разница более чем на лицо. видимо, вы хотите и вдальнейшем выдавать чужие наработки за свои, пусть даже они будут кусочками. но признание - уже что-то.уменьшайте изображения для нормального просмотра. по рисунку - стандартное лицо на стандартный поворот со стандартными ошибками. все исправимо пошлаговым разбором других работ с изучением азов рисунка. тем более вам нравится графика. а акварелью цвет изучите. о как мя разделали,прям так же грил мой покойный учитель,земля ему пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Вах, какая красота! Молодец)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения