Berg Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Cлегка подчистил "пирожки" на узорах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 раскрасил страничку из манги Путешествие в Иокогаму,с акварелью я не водился года три да и не силён я в ней,тапками не бить сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ох, ёлки-моталки! Долго же тебя видно не было! Однако покрасил ты божественно. Три года не водился с акварелью? И при этом такой уровень. А что будет, если ты к ней привыкнешь? Ууу! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Тапком могу стукнуть только за малый размер скана, халтурную обрезку и надпись, совершенно не вписывающуюся в антураж. К раскраске претензий не имею. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 вот на работе чот пробило порисовать,а так времени нету впрочем как и желания,я женился понимаетели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ну тогда позволь поздравить, коли женился)))) Ну, оно и сказывается, видать, на творчестве-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Хехе, не могу не плюсануть вьетнаму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Слава молодожёнам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 мдя фигово вышло неспорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 почитал свою темку оказывается забыл выложить то что рисовал раньше видать не до того былоправда таже фигня с качеством первые две я делал эскизами к онлайн игре последние для герба сайта нгв ро онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения