Ken_Po Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Думаю есть такой народ кто видел эту игру интересно знать ваши мнения ,ведь такие игры не часто увидишь которые сделанны да еще и специально для PC. При том что делали англичане, кажется получилось очень не дурно ,думаю стиль аниме выдержан по мере возможностей 3D графики ,обычно 3D аниме всетаки не так хорошо как рисованное. Главным достоинством игры смело можно назвать визуальный ряд. Яркие, запоминающиеся локации, множество мелких деталей заботливо созданы талантливыми художниками и дизайнерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Игра понравилась.Действительно хорошо выдержан аниме стиль. Но не понравился конец каккой-то неопределённый,но это моё личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Ох уж эта Sudeki... Помню я очень красивый замок, странные видеоролики пятилетнего качества, прикольная боевая система, неудобная до жути камера, линейный сюжет(ОДНА дорога без ответвлений), стильные враги... а потом я зашел куда-то не туда, игра повисла, а по пути неизвестно как снесла мне полвинды(вирус?) После переустановки винды удалил от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Сейчас как раз играю. Вообще мне такой жанр игр несвойственнен - но эта прижилась... В оригинале игра была не русмифицирована - но в инете нашёлся русификатор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Сейчас как раз играю. Вообще мне такой жанр игр несвойственнен - но эта прижилась... В оригинале игра была не русмифицирована - но в инете нашёлся русификатор ))) не подскажешь где руссификатор найти на оригинал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Ребята, а можно поподробнее? Анимешное что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ik$in Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Мда, игрушка прикольная, красивая, даже очень!!! В принципе игра хорошая, но мне конец не понравился... а после того, как убиваешь последнего "Босса" (я думал там что-то по мощнее буит), тебе ничё кроме создателей не показывают... а я уж думал... уже на кресло облокатился, думал апсматрюсь.... :anoyatsu: Ох уж эта Sudeki... :lol: Помню я очень красивый замок, странные видеоролики пятилетнего качества, прикольная боевая система, неудобная до жути камера, линейный сюжет(ОДНА дорога без ответвлений), стильные враги... а потом я зашел куда-то не туда, игра повисла, а по пути неизвестно как снесла мне полвинды(вирус?) После переустановки винды удалил от греха подальше :lol: Такой глюк был у друга... Где то в месте не далеко от начала всё висло к чертям, тож полвинды не нашли! Откатили систему и игра понеслась как по маслу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Совершенно замечательная и милая игруха! Даже такой хардкорный квакер и думер как я прошёл её! Она подкупила меня своей цветастостью и яркостью, что я несмог не пройти её до конца! Только вот что удручило - игра была пиратская и после финальной битвы с Хейгу сразу пошли титры... Может кто-нибудь расскажет мне чем всё закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Мило, прикольно, мне нрава. Ярко и красиво. Сюжет - сойдёт. Мне боевая система в игре понравилась. У меня вся на русском - даже озвучка. И, кстати, из-за этой игры тоже как-то компу башню снесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Да, игра хорошая, но на один-два раза. Однообразна малёк. Хотя есть свои заморочки. Обидно, что максимальный уровень у персов только тридцатый. Милая графика, интерестные бои. Сюжет неплохой, но скучный. Было интерестно увидеть двойников. Но сюжет какой-то не законченный, что дальше стало с Анкарией и Иллюминой? Почему герои соединясь остались именно нашими первоначальными знакомыми? И последняя заставка немного не в тему. Кстати, игра действительно любит компы мучать. Мне ещё припёрло название фирмы производителя(или издателя) - CLIMAX.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения