Ева Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 И еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Хидой десу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Про Мисато совсем и забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 С Люси прикольный юзербар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Хотела еще и Еву00, но не видела ее фанатов,поэтому решила не делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Пожалуй первй юзербар я "украду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Пожалуйста))Мне приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Икари Юи))Но это и так ясно.Блин, как же тяжело шрифты подбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Да, шрифты это реальная проблема. Сижу, роюсь на куче сайтов, а в итоге выбираю то, что и так у меня есть. С Люси, и вправду, прикольный бар, настроение Elfen Lied'овское. Как по мне юзербарвы без рамок, смотрятся менее объемно. Для этого объема я использую размытие по Гауссу для рамки и для блика. А потом еще одну сверху. И наконецто - Рей. Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Чумовые юзербары!! Одназначно надо делать Галерею. Но это попозже... А пока вот поставлю себе серийную еву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения