trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ева видимо это как бы подпись от Кадзи, тобишь на юзербаре его афтограф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Тогда нужен рукописный шрифт, Пушкин там...А то..Двусмысленно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ева видимо это как бы подпись от Кадзи, тобишь на юзербаре его афтограф. Да,это так. Тогда нужен рукописный шрифт, Пушкин там...А то..Двусмысленно) Клёвые шрифты ещё не скачал. Вот увидите,к 18 годам я уже буду творить эксклюзивные юзербары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ADAM, надеемсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Для тех кто дествительно ловит мои эфиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 И более дипломатичный вариант) За яблоки)))© Ева Нас уже трое-Рюук, белоснежка, Я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ева, роскошный ю-бар!!! Руюк в образе Белоснежки стал ещё более кавайным!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ева, что ж за мозг скрывается под в твоей голове! Мои комплименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ева, что ж за мозг скрывается под в твоей голове! Мои комплименты. DupaVozмозг там не скрывается, а активно работает) Cпасибо)))У меня на фетишах голова хорошо работает...А яблоки безусловно фетиш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 В конце сессии я посмотрела в зеркало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения