Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 не знаю по какой такой причине, может я не правельный какой, но мне юзербары с девушками, почему-то, больше нравится........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 По теме: Не по теме: про адёважи и овноурсы, если не вкурсе, читаем тут: http://www.exler.ru/bannizm/print.phtml?url=15-04-2005.htm ждёмс критики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Поярче бы буковки- не видно... и как-нибудь... не наю выделить чтоли "ФАН" А вот анимированная мне нравится. Хы)) качельки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 С качелями шедевр! остальные да, нечитабельны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Поярче бы буковки- не видно... и как-нибудь... не наю выделить чтоли "ФАН" остальные да, нечитабельны это про адеважи с овноурсами? если да, то читабельность в них не главное, хотел надпись на табличке "овноурсы" буквы заменить, но всёже решил оставить оригинал. С качелями шедевр! спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А что насчёт моего юзербара из подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А что насчёт моего юзербара из подписи? Cимпотичный, мне нравится. из замечаний - оранжевые точки непонятные у ангела за спиной текст не по середине, а охото, но не сделаешь. либо смещение вниз, либо вверх будет. хмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 С качельками крутой ю-бар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Мой первый юзербар))) Мой второй юзербар))) И от третий )) и от четвертый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 И вот последний мой юсербар (на седня) какаю из этих трех почти одинаковых самая приятная!? 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения