DOdGEE Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Прикольно, вот только дракон вырезан не очень...угловатый он какой-то... А юзербар, если я не ошибаюсь ведь 350*19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 А юзербар, если я не ошибаюсь ведь 350*19? Не ошибаетесь. Но у меня и не совсем юзербар. Юзербокс или как там его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 У юзербаров еще и стандарты по размерам есть? Оо Тогда я настоящий юзербоксопреступник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 А юзербокс...если не ошибаюсь 50*125, точно не знаю, я их никогда не делал, и не ББ, т.к. ББ 350*40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Фатам Кселлоса посвящается. Сколько я картинку слева мучала, ох... -___- Издеваюсь над Харукой ^^ тупо взгляд мне понравился (с) Ну и это так, длясебятина :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Оч даже здорово! Мгновенно привлекают к себе внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 1-й. шрифт нечитабелен вообще 2-й. шрифт читабелен, но с некоторым усилием. прикоьный кста 3-й. ыыы)) хороший. большой правда. но хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Вот наваял юзербарчик, опыта в фотошопе ноль, просто надпись понравилась, да и песня.... Юзал Animation Shop. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Красное на красном дают жуткую читабельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Я пару юзербоксов сделал, делал в 1 раз...они простенькие оч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения